新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友 · 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf
· 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover · 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun
Advertisement

羽毛球约伴 - 悉尼麦考理大学 [复制链接]

此文章由 ylong7784302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylong7784302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有同学感兴趣周五晚上去麦考理大学的体育馆打羽毛球?

此文章由 YONEXFAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YONEXFAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OLYMPIC PARK

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ylong7784302 于 2009-8-31 14:03 发表

你要是美女而且你请客我就带买房子来参加

此文章由 ylong7784302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylong7784302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2009-8-31 14:56 发表

你要是美女而且你请客我就带买房子来参加

如果偶是美女就肯定不会请客,如果请客偶就肯定不会是美女。。鱼和熊掌不可得兼。。呵呵。。(paopaobing(11))
不过你要是帅哥而且想请客,顺便再给我的帖子加加分,偶们就热烈欢迎你们参加。。。

原帖由 YONEXFAN 于 2009-8-31 14:53 发表
OLYMPIC PARK

macq uni 啦

俺有兴趣

此文章由 混不到坑的萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混不到坑的萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主水平如何?和3楼那个卖床垫的相当的话我就不去了。

另外怎么联系?谢谢

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 混不到坑的萝卜 于 2009-8-31 16:25 发表

另外怎么联系?谢谢

大侠, 你终于出现了

原帖由 混不到坑的萝卜 于 2009-8-31 16:25 发表

另外怎么联系?谢谢

水平还行吧。比专业的差一些,比业余的好一点。。其实好不好,打1次就知道了。

你可以站内短信。

原帖由 ylong7784302 于 2009-8-31 16:34 发表

水平还行吧。比专业的差一些,比业余的好一点。。其实好不好,打1次就知道了。

那是很牛的了

原帖由 dickson 于 2009-8-31 16:38 发表

那是很牛的了

其实也就是一般般。。怕被混不到坑的萝卜嫌弃才故意这样说的 (paopaobing(14)) 。反正锻炼是主要目的哈。。

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人一起打吗?多长时间的厂子?

原帖由 NoChoice 于 2009-8-31 21:22 发表
很多人一起打吗?多长时间的厂子?

现在确定了去的有2个人,能找到4-6个同伴一起打最好,不想出现2个人打,20个人旁观的情况。场地时间是可以调整的,想打久一点就定长一点时间。呵呵。

此文章由 SydneyTag2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydneyTag2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ylong7784302 于 2009-8-31 14:03 发表

也想去.我还是会员呢,好象有两个小时免费.

可惜这周去不了了.下周再参加吧!
叫 汤米 的人住在 麦觉里...........

原帖由 SydneyTag2 于 2009-9-1 21:17 发表

也想去.我还是会员呢,好象有两个小时免费.

可惜这周去不了了.下周再参加吧!

哈哈,有会员就更好了。我每次订,1个小时还要十几块钱呢。。

此文章由 混不到坑的萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混不到坑的萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,如果定下来的话俺可以来的。需要多点人的话俺还可以叫几个来。需要几个人你说我来办。他们水平都比我高,但比卖床垫的那个技术上毛糙不少。

电话我记下来了,回头和你联系。
莫装B,装B被雷劈

此文章由 Nemesis_Killer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nemesis_Killer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在再要加入还来得及吗?如果还可以加入的话请告知时间 ,谢谢

还有就是各位水平怎么样啊,如果太强了会不太敢去。要是每个球都挥空的话就蛮糗的。

原帖由 Nemesis_Killer 于 2009-9-4 16:05 发表
请问现在再要加入还来得及吗?如果还可以加入的话请告知时间 ,谢谢

还有就是各位水平怎么样啊,如果太强了会不太敢去。要是每个球都挥空的话就蛮糗的。

每个球都挥空还是有些技术难度的。。赫赫。。
昨晚已经打了一次,感觉还不错。有些联系的晚的朋友没能参加,真是不好意思了。。愿意的话,下周继续吧。

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MQ离我倒很近,那个萝卜坑在那水平怎样?

此文章由 ak47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下

原帖由 toolaa 于 2009-9-5 09:30 发表
MQ离我倒很近,那个萝卜坑在那水平怎样?

那个萝卜估计找坑去了,周五晚上没有来。有些人打了我电话(不知道有没有他,反正没人递出自己是萝卜的暗号),但是当时人已经够了,只能下次咯。
我在考虑把这个活动变成每周五的规律召集。

顶~~~~

原帖由 混不到坑的萝卜 于 2009-9-7 12:50 发表
顶~~~~

顶也没有用,笑也白搭。。你到底打我电话了没有呀??

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有同学参加过NSW open的Grade A 或者Opener?

悉尼地区,打得好点的男的,好像大部分都来自印尼或者马来

中国的,只见过一个拿了N界女单、女双、混双的美女,以前进过省队

八戒 ,你又在看为师的签名 (ーー;)

回复 24# 的帖子

您水平太高,免费来做我们的教练算了。您打球当然也免费就是。

回复 25# 的帖子

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也就Grade B上下的水平,见笑见笑

新来驾到,认识的人太少

平时和印尼的一帮朋友打球,也还愉快
但还是希望认识华人高手,语言交流起来更happy些
八戒 ,你又在看为师的签名 (ーー;)

此文章由 RR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个活动还在招人吗?水平一般,好久没打了,手感不够精细,不过现在又想打了,如果还招人,可以站内短信联系。

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也认识一些印尼人打得挺好的,Macquarie 太远了,超出我的活动范围。

Toolaa……据线报俺才知道你是谁,哼哼……。有空的话给我打个电话或者Email再不济就站内短信。目前该楼主这个羽毛球活动还在启动阶段,欢迎你来踩场子。
莫装B,装B被雷劈

反正每个周五晚上,我都会打羽毛球的。有感兴趣的就联系我,如果还有位置当然欢迎加入拉。

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就在我家对面啊。。。

MQ的场每次都要提前48钟头订,早个几分钟要等会再打电话,等会再打电话又被订完,烦都烦死了(我还有会员卡呢)。不知道楼主每次是怎么订的?

发表回复