新足迹

精华好帖回顾

· 大米太贵了! (2018-4-1) 潜水员588 · 花卷妹疝气手术纪实 (2010-9-26) si_ssi
· My Fatty Fabulous Fluffy Beauty 4 this weekend!! (2007-8-3) ivy_cn · 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig
Advertisement
楼主:Wei77

海运费用涨了30%啊 [复制链接]

此文章由 飞雪满楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪满楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-7-22 12:23
跟这个没关系吧,我用的那家也没涨,他们20公斤 才330人民币

求介绍海运公司,谢谢
^_^

此文章由 kk0763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemontreehua 发表于 2021-7-27 21:32
求推荐,谢谢

我私你

评分

lemontreehua + 5 感谢分享

此文章由 kk0763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFLL 发表于 2021-7-28 12:03
能私信我是哪家店吗?谢谢

私你了

飞雪满楼 发表于 2021-7-28 13:35
求介绍海运公司,谢谢

我私你

飞雪满楼 发表于 2021-7-28 13:35
求介绍海运公司,谢谢

我私你

此文章由 ddream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟这个没关系吧,我用的那家也没涨,他们20公斤 才330人民币

求推荐,谢谢

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-7-28 16:22
我私你

请推荐

此文章由 yan52033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan52033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jieda 发表于 2021-7-26 13:34
你用的哪家,相当的黑啊,电脑主机才多大点重量。

海龙国际,按体积算重量42kg,但是说电脑是特殊商品所以运费比较高
回锅肉、水煮肉片、魔芋烧鸭、玉儿烧鸡、老妈兔头、大蒜鲶鱼、东坡肘子...

此文章由 xcl617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcl617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请方便的时候私信我一下哈,谢谢!

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-7-28 16:15
我私你

谢谢

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫薇星 发表于 2021-7-22 12:31
哪家公司?我现在运的公司要快600了

太贵了。

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,谢谢!

此文章由 farmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-7-28 16:22
我私你

请问,你用的是哪家?

此文章由 amyinaust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyinaust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,谢谢。

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请推荐海运公司,谢谢~

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哇!麻烦能推荐下吗?感谢
SKL

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,谢谢
欢迎喜欢,欢迎讨厌

此文章由 moxianxiaoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moxianxiaoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢,求一个联系方式

此文章由 Martians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用 22kg 279rmb 起 不算体积重 可以发食品 液体  无特货费, 拆包装的合并的 澳洲用顺丰国际/aupost 派送……

评分

martincc2013 + 2 感谢分享
nakoruru0301 + 4 感谢分享

此文章由 Wei77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wei77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martians 发表于 2021-8-8 19:13
我用 22kg 279rmb 起 不算体积重 可以发食品 液体  无特货费, 拆包装的合并的 澳洲用顺丰国际/aupost 派送 ...

这个划算,可以短我消息吗

此文章由 aqianer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqianer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用 22kg 279rmb 起 不算体积重 可以发食品 液体  无特货费, 拆包装的合并的 澳洲用顺丰国际/aupost 派送 ...

给个联系方式,谢谢

此文章由 laststand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laststand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-7-28 16:15
我私你

求推荐
[url=https

此文章由 laststand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laststand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐私我
[url=https

此文章由 Martians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laststand 发表于 2021-8-8 19:45
求推荐私我

已pm

此文章由 Xiangguma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiangguma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-7-26 13:28
私信你了

求推荐,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dayouht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayouht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐海运公司,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dayouht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayouht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-7-28 16:17
私你了

求推荐海运公司,谢谢

此文章由 earlybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,谢谢

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐海运,谢谢

发表回复