新足迹

精华好帖回顾

· 我们的白菜买车记 (拍卖归来) (2008-12-16) linxinkai · 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki
· 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv · 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru
Advertisement

[修房建房] 旧复合地板约40多平方, 12mm厚, 免费自取. [复制链接]

此文章由 双亭桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双亭桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼Carlingford附近.部分边缘有点受潮.必须全部取走. 有意者请尽快站内短信联系.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kokolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ 请问您那里没lock down吗?

纯好意提醒哈,要是有的话先别给,只怕别人敲门,你应门,警察一来全部罚。

评分

双亭桥 + 1 感谢分享

我非礼拿衣服 请有话好好说

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,私信你了

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokolo 发表于 2021-7-13 14:05

家里地板坏了,需要维修,去取可能就属于ESSENTIAL SHOPPING。

此文章由 双亭桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双亭桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokolo 发表于 2021-7-13 14:05

纯好意提醒哈,要是有的话先别给,只怕别人敲门,你应门,警察一来全部 ...

最好是在附近的.

有附近的tx需要吗? 万一下雨就全浪费了.若没有,我就放到其他网站了.

送出了.谢谢关注.

送出了.谢谢来取的tx.谢谢关注.

发表回复