新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat · 猫之伤心~第四页更新pp和领养联系方式 (2011-3-17) 空瓶子
· 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果 · 三个梦 (2007-7-3) poloand
Advertisement
楼主:cantonese

[中国(含港澳台)] 廣州趴趴走,水上茶居。蔡澜港式点心,传说中的天价蔬菜 [复制链接]

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3loli 发表于 2021-7-11 13:17
那是烧鸭吧?

顺德人开的餐馆卖99元1只。

评分

3loli + 3 感谢分享

此文章由 2girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2021-7-11 11:36
25蚊系巧美面家,有蔡瀾加持。

這家是路邊店,差不多就這價錢

倉边路的富豪吗,曾几何时的高级酒店啊

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dawnny 发表于 2021-7-11 12:18
楼主好过分哦,来晒命!广州现在热得很吧

哈哈哈哈,羡慕嫉妒恨一览无遗,哈哈哈

同羡慕嫉妒恨,楼主是来拉仇恨的,晒命!

此文章由 hwizyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwizyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
救命啊,黄皮啊~好想吃啊

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2girl 发表于 2021-7-11 13:38
倉边路的富豪吗,曾几何时的高级酒店啊

是的,三樓有間粵菜話幾好。

http://travel.qunar.com/p-oi3277678-minghuihaiyunshaoehai
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
充满生活气息的照片,真好!

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏夜 发表于 2021-7-11 13:21
顺德人开的餐馆卖99元1只。

澳洲老鹅,肉不嫩。

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyz 发表于 2021-7-11 13:46
哈哈哈哈,羡慕嫉妒恨一览无遗,哈哈哈

同羡慕嫉妒恨,楼主是来拉仇恨的,晒命! ...

不就正是羡慕嫉妒恨咩!云吞面,烧鹅,荔枝,龙眼,黄皮…我等冇得回广州的睇住屏幕流口水哦。

评分

txyz + 2 我很赞同

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔬菜是真便宜,白给的一样

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两种社会,两种制度,两种价值观的直接对比。

此文章由 Sigp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sigp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么打个疫苗还要按指纹啊 这么随便的收集生物信息 也太过份了吧

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ惹人嫉妒,我就跳出来挑刺儿!

卖生姜还兼营无痛穿耳?

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Sren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来看生死书的

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人已经气的吐酸水了 还假的有毒的 哈哈哈哈哈

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喊国内物价高过澳洲的,出来走两步啊