新足迹

精华好帖回顾

· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 参加活动-蝈蝈厨房之豆腐(3 )豆腐韭菜水晶虾饺&绝对健康小点心26# (2010-8-15) t_guoguo
· 1956年墨尔本奥运会的幕后故事 (2021-10-26) elena_sokolova · 求分贴——大型工程35米GARGEN EDGE DIY 换装记 (2013-5-5) LIQ8309
Advertisement

[其他信息] 这车怪怪的 [复制链接]

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天用service NSW app发现有一辆不是我的车在我名下。
仔细一看,是我2年前卖掉那一辆。这个车大概4年前买的,过户啥的没发现任何问题,开了一年了其中有一次办某事,发现这车不在我名下,在办事中心搞了半天才弄到我名下。
2年前卖给别人了过户啥的也没发现问题,结果又没转让给别人。现在系统上显示CTP等还有一年到期呢,应该是有人还在正常使用这辆车。

给Service NSW带电话就让我试着log out log in或者重装app这种智障办法,我说用电脑登陆也显示那辆车啊,他说确实他们那边看着老早我就卖了,说要过两天再登陆看看,我真的服了,接电话的像印度口音之类的,政府客服也外包了吗?

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府额内部也一堆印度人。
要不然你把这个车再办一次转出手续?

发表回复