新足迹

精华好帖回顾

· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康
· 来澳洲2年生活总结 (2007-4-18) lanan · ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白
Advertisement

[往事如烟] 心情版活动召集:封城之恋——那些年的暗恋时光 [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲的7月分明是冬天,但是心情版却时隐时现地涌动着一些类似柔情荡漾的东西。

我和宝妈私下里说,也许是封城,把大家闷坏了。

不封城的日子几乎也是朴实无华的,有上个月的”男人女人的一天“征文活动为证。反而封了城,人为地把节奏慢下来,心情版才难得地浮动了一些怀旧的,飘渺的情绪。

何不让大家索性好好发挥一下子呢?

”那年遇过的网友“,藏在”包包里的秘密“,那样”这样的一个同学“,”暗恋“里的”如是“——不如重振笔墨,来记下心底曾经泛起的涟漪,致敬曾经的多情岁月。

心情版7月特别活动:封城之恋——那些年的暗恋时光

征文时间:从即日起到7月31日结束。

参加方法:单独开贴,标题里注明:参加活动——xxxxx,字数要求500字以上。

奖励办法:活动分60分,好贴加精华,

(版主保留判断贴子是否符合活动要求的权利。)

——希望活动结束之日,生活已恢复正常。大家掸去风尘,继续走路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

明河素月 + 8 你太有才了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主保留判断贴子是否符合活动要求的权利

看到这句很担心 请问版主自己暗恋过吗?如何定义暗恋呢?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活动分能不能换成暗恋对象的联系电邮呢?我替别人问的

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个活动,明显欺负我这种那些年没有暗恋过的人。唯一一点小星火,还已经写过了。请问版主:我把那篇题目改改,您直接给加上活动分,行不?

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-3 20:33
版主保留判断贴子是否符合活动要求的权利

看到这句很担心 请问版主自己暗恋过吗?如何定义暗恋呢?:l ...

定义暗恋没这个必要,查查字数问题不大

澳云哦 发表于 2021-7-3 20:36
这个活动,明显欺负我这种那些年没有暗恋过的人。唯一一点小星火,还已经写过了。请问版主:我把那篇题目改 ...

不行。要新帖。

我知道你没问题哦。

澳云哦 发表于 2021-7-3 20:36
这个活动,明显欺负我这种那些年没有暗恋过的人。唯一一点小星火,还已经写过了。请问版主:我把那篇题目改 ...

不过也是受了你的帖子的启发,我会过去给那个帖子加分的

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-7-3 20:40

加60分吧,先谢过
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

Pippa 发表于 2021-7-3 20:35
活动分能不能换成暗恋对象的联系电邮呢?我替别人问的

要不你发来看看?反正版主有判断帖子是否符合活动要求的权力

澳云哦 发表于 2021-7-3 20:41
加60分吧,先谢过

嘿嘿

虞宅与美丽 发表于 2021-7-3 20:41
要不你发来看看?反正版主有判断帖子是否符合活动要求的权力

一定要自己暗恋的故事吗?别人的行不行?

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-7-3 20:40

哈哈哈,这好像不公平。
云姑娘的文章美妙,却是在我的帖子后的大发挥。
大家都忘了始作俑者。
俺的帖子也应该被加分。哈哈哈!周末愉快!

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-7-3 20:41
加60分吧,先谢过

我来跟你抢分来了。哈哈哈!周末愉快!

我等。有胆量开贴表白网友的,我给加个金币

Pippa 发表于 2021-7-3 21:31
一定要自己暗恋的故事吗?别人的行不行?

可以啊,我们看故事不嫌事儿大——得是真人真事儿哈

huang89 发表于 2021-7-3 21:53
哈哈哈,这好像不公平。
云姑娘的文章美妙,却是在我的帖子后的大发挥。
大家都忘了始作俑者。

是吗?失敬失敬,好说好说

Pippa 发表于 2021-7-3 22:01

要不你抛个砖引诱一下先?

Pippa 发表于 2021-7-3 22:01

两千个金币,我就表白。行不?

评分

violinlearner + 5 尽了最大的加金币能力了

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2021-7-3 22:10
两千个金币,我就表白。行不?

两千金币?!那我还不如自己开个马甲然后表白我自己的马甲,让你们给我两千个金币呢!

虞宅与美丽 发表于 2021-7-3 22:04

好的,有时间我会参加活动

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单恋能不能写

wasserbogen 发表于 2021-7-4 12:21
单恋能不能写

可以呀,单恋是最极致的暗恋了。兴奋点进来,原来又是个问路的。还以为是参加活动的呢

wasserbogen 发表于 2021-7-4 12:21
单恋能不能写

能。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-7-3 22:04

我觉得还是得写自己的吧,暗恋这种事情应该全世界除了自己以外都没有发言权的吧?

评分

虞宅与美丽 + 5 我很赞同

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-7-4 15:25
我觉得还是得写自己的吧,暗恋这种事情应该全世界除了自己以外都没有发言权的吧? ...

吵吵的满世界都知道感觉就是小三逼宫

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-4 15:42
吵吵的满世界都知道感觉就是小三逼宫

噗哈哈哈,你个直男!要不要这么直白啊,一点儿迂回的空间都没有
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是得写自己的吧,暗恋这种事情应该全世界除了自己以外都没有发言权的吧? ...

我完全赞同。
暗恋必须得写自己的。
别人的感受是代写不出来的。
看的就是那个纠结较劲别扭劲儿。
谁谁谁心里喜欢谁,
打什么时候开始的,
是到哪天结束的,
还是准备一辈子缅怀下去的,
这些交代,跟八卦一样,
没什么意思。

评分

pptaotao + 5 我很赞同

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然虞美丽版主点了我的将,
我还是要很遗憾地告诉你,
这个暗恋我没有亲身体验。
我都是明爱的,
喜欢谁就会让她知道,
让她知道我是喜欢她的,
清清楚楚的。
我会喜欢很多人,
因为不同的事情,
我喜欢的人基本上也都不讨厌我,
因为我也不企图什么,
就是喜欢。
所以那种闷在心里,不说,不表白,不让对方知道的,暗恋别人,
我是没有过。
看到你发的这个,
我仔细想了想以前大白猪那个,
那个不是暗恋,
是一种高傲又自私的想占有。
没得逞。
哈哈哈。

评分

虞宅与美丽 + 5 我很赞同

因为我也不企图什么,
就是喜欢。

为这个态度点赞。太多企图心就没意思了。

楼下分析得很对,写别人不管什么立场,都难免有八卦的性质。

更何况人类的悲欢并不相通

评分

pptaotao + 3 我很赞同

发表回复