新足迹

精华好帖回顾

· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest
· 响应号召~~~别样风味的土尤蒸肉饼.........+雪花咸旦 (2009-5-3) 紫雪花 · SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking
Advertisement

[往事如烟] 心情版活动召集:封城之恋——那些年的暗恋时光 [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲的7月分明是冬天,但是心情版却时隐时现地涌动着一些类似柔情荡漾的东西。

我和宝妈私下里说,也许是封城,把大家闷坏了。

不封城的日子几乎也是朴实无华的,有上个月的”男人女人的一天“征文活动为证。反而封了城,人为地把节奏慢下来,心情版才难得地浮动了一些怀旧的,飘渺的情绪。

何不让大家索性好好发挥一下子呢?

”那年遇过的网友“,藏在”包包里的秘密“,那样”这样的一个同学“,”暗恋“里的”如是“——不如重振笔墨,来记下心底曾经泛起的涟漪,致敬曾经的多情岁月。

心情版7月特别活动:封城之恋——那些年的暗恋时光

征文时间:从即日起到7月31日结束。

参加方法:单独开贴,标题里注明:参加活动——xxxxx,字数要求500字以上。

奖励办法:活动分60分,好贴加精华,

(版主保留判断贴子是否符合活动要求的权利。)

——希望活动结束之日,生活已恢复正常。大家掸去风尘,继续走路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

明河素月 + 8 你太有才了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主保留判断贴子是否符合活动要求的权利

看到这句很担心 请问版主自己暗恋过吗?如何定义暗恋呢?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活动分能不能换成暗恋对象的联系电邮呢?我替别人问的

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个活动,明显欺负我这种那些年没有暗恋过的人。唯一一点小星火,还已经写过了。请问版主:我把那篇题目改改,您直接给加上活动分,行不?

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-3 20:33
版主保留判断贴子是否符合活动要求的权利

看到这句很担心 请问版主自己暗恋过吗?如何定义暗恋呢?:l ...

定义暗恋没这个必要,查查字数问题不大

澳云哦 发表于 2021-7-3 20:36
这个活动,明显欺负我这种那些年没有暗恋过的人。唯一一点小星火,还已经写过了。请问版主:我把那篇题目改 ...

不行。要新帖。

我知道你没问题哦。

澳云哦 发表于 2021-7-3 20:36
这个活动,明显欺负我这种那些年没有暗恋过的人。唯一一点小星火,还已经写过了。请问版主:我把那篇题目改 ...

不过也是受了你的帖子的启发,我会过去给那个帖子加分的

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-7-3 20:40

加60分吧,先谢过
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

Pippa 发表于 2021-7-3 20:35
活动分能不能换成暗恋对象的联系电邮呢?我替别人问的

要不你发来看看?反正版主有判断帖子是否符合活动要求的权力

澳云哦 发表于 2021-7-3 20:41
加60分吧,先谢过

嘿嘿

虞宅与美丽 发表于 2021-7-3 20:41
要不你发来看看?反正版主有判断帖子是否符合活动要求的权力

一定要自己暗恋的故事吗?别人的行不行?

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-7-3 20:40

哈哈哈,这好像不公平。
云姑娘的文章美妙,却是在我的帖子后的大发挥。
大家都忘了始作俑者。
俺的帖子也应该被加分。哈哈哈!周末愉快!

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-7-3 20:41
加60分吧,先谢过

我来跟你抢分来了。哈哈哈!周末愉快!

我等。有胆量开贴表白网友的,我给加个金币

Pippa 发表于 2021-7-3 21:31
一定要自己暗恋的故事吗?别人的行不行?

可以啊,我们看故事不嫌事儿大——得是真人真事儿哈