新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox · 百香果 (2017-5-12) qld
· 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
Advertisement

[其他信息] 想装浴霸该找谁? [复制链接]

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在冬天越来越凉了。给孩子洗澡每次要提前1小时开暖气。太耗时间了
想装个浴霸。请问改找谁呀》是电工吗?悉尼有人能做吗?请pm 我。东区谢谢

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买好浴霸,随便什么电工都可以,就近找就可以了。

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电工

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电工,我去年装的,费用大概250左右,供你参考

此文章由 是zz啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是zz啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz买的什么牌子的浴霸

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找电工

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2021-6-29 10:18
电工,我去年装的,费用大概250左右,供你参考

东区大概要500

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Airtasker,150-200吧

发表回复