新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream · 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen
· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:宁做良人

[自购小窝] 让人心情不爽的邻居 [复制链接]

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也养狗,养大型犬

此文章由 joannaz1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joannaz1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年12月搬进house, 我已经在看狗了,选定了German Shepherd, 看家护院。推荐楼主养一条,溜出去的时候,我就不相信还有人来挑衅。小朋友在公园玩,狗就在旁边看着

此文章由 meomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾这个事情,邻居帮忙扔垃圾这事在澳洲好像属于邻里友好的一种标志,我们刚搬来的时候,草疯长都齐小腿高了,垃圾桶扔了好久,邻居问了要不要扔他们那,也看到对面街邻居把自己的垃圾袋子,放入邻居的垃圾桶,是在收垃圾当天早上。

其他的,不要怂啊,该报警报警,这样至少留下一个case number,以后有什么冲突你也说得清,也对你有利。

狗拉屎这个,要上门说的,至少让他们知道这件事。

此文章由 用户无名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用户无名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,有时候真没办法。我之前一个邻居,总是往我家垃圾桶乱扔东西,我还被council警告过。
有次被我撞见,质问他,结果理直气壮的问我,do you mind?

此文章由 宁做良人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁做良人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thingamajig 发表于 2021-6-22 15:26
关于垃圾,一般打声招呼借用很正常
不吱一声是怪讨厌的,特别那种半夜偷偷把生活垃圾往回收垃圾桶放的

我跟邻居反映他的问题,他的态度不错,等以后形势恶化再说也来得及.
让孩子有脑子分析,不要意气用事.

此文章由 宁做良人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁做良人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meomiao 发表于 2021-6-22 21:04
垃圾这个事情,邻居帮忙扔垃圾这事在澳洲好像属于邻里友好的一种标志,我们刚搬来的时候,草疯长都齐小腿高 ...

邻居要来我家清理狗屎,我说不用.
我的观点管好自己的狗,他说正在做...
态度好,成效不大

发表回复