新足迹

精华好帖回顾

· Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
· 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z · [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇
Advertisement
楼主:兵临

[选车买车] Haval H6 (哈佛H6三代) 预提车, 交流, 分享 [复制链接]

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2021-6-23 14:00
。。。我级别是上不去了,上去了就又赌输了下来了,曾经咱也是银靴。。。。 ...

哈哈哈, 真的假的, , , , , 你这赌啥了啊, 输得这么惨
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2021-6-23 14:12
哈哈哈, 真的假的, , , , , 你这赌啥了啊, 输得这么惨

赌球 。贴几个上千的,不到1千的都不贴了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2021-6-23 14:00
。。。我级别是上不去了,上去了就又赌输了下来了,曾经咱也是银靴。。。。 ...

小赌怡情,大赌伤身

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cnboyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2021-6-23 12:22
已回复, 查收

也私信一个给我呗,谢啦

此文章由 08080808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 08080808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nowich 发表于 2021-6-22 11:32
有hud吗  能发个hud的图片吗

真怀疑你是眼神不好,还是带着有色眼镜看的,那玩意那么清晰和清楚,你居然说模糊和看不到?

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnboyli 发表于 2021-6-23 22:47
也私信一个给我呗,谢啦

已私, 查收

此文章由 ds_ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ds_ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也私信我一下,最近也准备去购入了,非常感谢提供这么好的交流平台。

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车子到店了,又遇到问题。本来我都找第三方做了贷款,可是dealer非要现在积极给我做贷款。我等了俩月不找我,我联系他们的贷款不接电话,现在提车给我制造麻烦。现在银行对接不到他们,各种不配合。总之现在车子已经陆陆续续交货啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 08080808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 08080808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通裤子 发表于 2021-6-24 14:57
车子到店了,又遇到问题。本来我都找第三方做了贷款,可是dealer非要现在积极给我做贷款。我等了俩月不找我 ...

一次性付款,提车,走人。回头再做贷款

此文章由 AdagioGarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AdagioGarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08080808 发表于 2021-6-24 07:32
真怀疑你是眼神不好,还是带着有色眼镜看的,那玩意那么清晰和清楚,你居然说模糊和看不到? ...

看过朋友的H6实车,而且当时是晚上在车库周围很暗,我也觉得有点不清楚。。。 我自己车也有抬头显示,很清楚,一比较很明显。。。 但我觉得这个是小问题。
其他各方面都很好,顶配大天窗很拉风,里面做工也很好,座椅也很舒适,屏幕显示质量很高,我很心动。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车子到店了,又遇到问题。本来我都找第三方做了贷款,可是dealer非要现在积极给我做贷款。我等了俩月不找我 ...

不错,至少你的车到了。希望你的贷款顺利
签名被屏蔽

此文章由 cctv13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctv13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

dealer 利率给多少

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要40%的八龙 2.9以下的利率,跟他们做也是合理的

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最长的都没超过1年

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王者归来,牛B神车,以后就是足迹标配