新足迹

精华好帖回顾

· Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru · 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow
· [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang · 8月的巴厘岛 (更新完毕) (2010-12-9) 水晶芭比
Advertisement
楼主:兵临

[选车买车] Haval H6 (哈佛H6三代) 预提车, 交流, 分享 [复制链接]

此文章由 leetkrew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leetkrew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有买了保险吗,我上了NRMA和AAMI都找不到H6 ultra。 只有premium 和 lux.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leetkrew 发表于 2021-6-22 12:11
楼主有买了保险吗,我上了NRMA和AAMI都找不到H6 ultra。 只有premium 和 lux.

Make 选Gwm, 这是AAMI的网站
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leetkrew 发表于 2021-6-22 12:11

Please find attached

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽

此文章由 hisokalt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hisokalt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主    请教  功能上 顶配和中配比多了什么啊?
头像被屏蔽

禁止发言

hisokalt 发表于 2021-6-22 12:40
顶楼主    请教  功能上 顶配和中配比多了什么啊?

ULTRA
All Lux features plus/or:
Panoramic sunroof
Electric tailgate
12.3 inch colour multimedia touchscreen
Heads Up Display
Heated steering wheel
Wireless charging
4-way electrically adjustable passenger's seat
Heated and ventilated front seats
Rear Cross Traffic Alert with brake
Fully automatic parking

https://www.gwmhaval.com.au/new-h6
签名被屏蔽

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leetkrew 发表于 2021-6-22 09:35
Cx-5 太娘了,路上开的都是女司机。男人还得开比较霸气的车。

萝卜青菜,各有所爱吧, 不能以自己的标准来要求别人, 对不
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timefree 发表于 2021-6-22 10:08
楼主砍价能力太强了。现在dealer全部不给降价,见过有人只砍了两位数去掉个零头而已。 ...

还好, 你也可以自己试试, 大胆点迈出这一步, 哈哈
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

cnboyli 发表于 2021-6-22 10:15
能透露一下怎么砍得嘛?学习一下。

等你买的时候带我去

评分

cnboyli + 1 你太有才了

nowich 发表于 2021-6-22 11:32
有hud吗  能发个hud的图片吗

抬头显示的图片帖子里面有, 你自己看下吧, 我觉得您是不是没太认真, 或者, , , , 怎么试车的时候觉得自己看不清, 帖子里面我发了图片, 你还是看不清呢?

此文章由 hisokalt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hisokalt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2021-6-22 13:08
ULTRA
All Lux features plus/or:
Panoramic sunroof

超值  谢谢!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 兵哥真的是你吗 我还以为你~你~你~

唉 回来就好 不过~你怎么证明你是你
头像被屏蔽

禁止发言

老婆是CPA 发表于 2021-6-22 13:41
啊 兵哥真的是你吗 我还以为你~你~你~

唉 回来就好 不过~你怎么证明你是你  ...

Join the wechat group, then you can find out
签名被屏蔽

此文章由 浪天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这段时间,国内吉利星越L更火,不知道土澳什么时候进口。

此文章由 cnboyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浪天涯 发表于 2021-6-22 13:59
这段时间,国内吉利星越L更火,不知道土澳什么时候进口。

星越L国内4月发布了7座版本,要是这个能来澳洲,那太有竞争力了

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也想买个不贵的suv,在考虑mg或者havel

请问Jolion 和 H2有什么区别?

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主发的车的照片和一些描述,居然感觉H6有那么一点惊艳。。。

可惜家里刚买了新车,另一辆则考虑电动或混合动力车 (等BYD中)。否则,真的可以好好考虑H。