新足迹

精华好帖回顾

· 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin · 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair
· 参加活动---一个公司上下全是男人的企业文化(新增加了改善员工工作环境碰到的头疼事) (2011-2-24) 一J到底 · 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长
Advertisement

宝宝便便时候什么姿势最好 [复制链接]

此文章由 aristotlelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aristotlelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝刚刚出生几天,有时候发现宝宝便便时表情很夸张,似乎要用大力一样,有时候还要哭一下助力,通常这种情况是在他躺着睡觉时,有些时候会哭到醒过来。当然他没有便秘,我只是在琢磨有什么办法能够帮他能够更加轻松的排便,比如说抱他坐起来?这样似乎又打断了他的睡眠。不知道坛子里各位是怎么做的
对了,还有不知道是不是我上尿不湿的位子和方法也会影响他的感觉,不知道有人注意到么?
谢谢了先

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 没研究过这个问题

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很想知道。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没想过这个问题,LZ想的很周全

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只知道,她现在拉便便的时候,会憋红个小脸,双手向上一伸,随着一声吆喝,一口奶

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童童每次吃奶的时候特别喜欢拉屎,我妈总说上边是食堂,下边是茅房,每次她含着我的乳头不动的时候,目光专注,表情严肃,过不了几秒钟肯定下边稀里哗啦了,拉完了人家在继续吸奶头,啥都不耽误

睡觉的时候我也发现经常憋红的脸,很痛苦,很用力的放屁和拉屎,我也不知道怎么帮她,经常发生在凌晨5,6点钟,大概那时候新陈代谢把

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 珂儿朵朵 于 2009-8-28 21:17 发表
童童每次吃奶的时候特别喜欢拉屎,我妈总说上边是食堂,下边是茅房,每次她含着我的乳头不动的时候,目光专注,表情严肃,过不了几秒钟肯定下边稀里哗啦了,拉完了人家在继续吸奶头,啥都不耽误

睡觉的时候我也发 ...

哈哈哈,蓝妹妹也喜欢在吃奶的时候拉巴巴。而且看样子还拉的蛮享受的
若是放在床上,她就哼哼叽叽的,有时候小脸憋的通红,相当不爽的样子,还会哭闹一番。
以前看到有妈妈说过,可以试着让宝宝侧身躺着,或者让宝宝爬在床上或大人的膝盖上,会缓解肚子不舒服。我试过,有点作用。

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便秘吗?
我们宝宝什么姿势都能拉得.你所说的月子里的话,根本没有拉不出来的问题.每块尿布都有大便,放屁也带一点出来,吃奶的时候还边吃边拉……

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家bb也是每天6点左右一定被自己的巴巴憋醒。
如果没有那泡巴巴的话,睡个长觉根本不是问题。

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家那个每天早上7点多醒来,红着脸在床上扭啊扭啊,抱起来一把,就全出来了。完事他自己还很开心的笑一笑。

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来宝宝们的问题都差不多,那我就可以少郁闷一点了。
平时看见我家阿宝拉便便时表情痛苦,甚至哭,但又不便秘,我一直怀疑他有什么病呢!

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-8-28 21:24 发表

哈哈哈,蓝妹妹也喜欢在吃奶的时候拉巴巴。而且看样子还拉的蛮享受的
若是放在床上,她就哼哼叽叽的,有时候小脸憋的通红,相当不爽的样子,还会哭闹一番。
以前看到有妈妈说过,可以试着让宝宝侧身躺着,或 ...

侧身睡确实有作用,就是担心她趴下,所以大人要看着,没想到才一个月的孩子竟然会翻身,那天把我吓了一跳

发表回复