新足迹

精华好帖回顾

· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
· 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand · 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯
Advertisement

[美容护肤] 干皮求防晒 [复制链接]

此文章由 TildeAmpersand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TildeAmpersand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干皮一枚求推荐防晒 用安耐晒好多年腻歪了
平时不化妆基本就是隔离 有需要一层粉底液
求一款日常防晒如果可以稍微修正肤色一点遮瑕更好 没有也可以 谢谢

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能用安耐晒好多年的 真的是干皮吗

此文章由 TildeAmpersand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TildeAmpersand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-6-21 16:53
能用安耐晒好多年的 真的是干皮吗

我一直用金色瓶子 觉得还好啊

此文章由 louise25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近一年都在用兰蔻

评分

TildeAmpersand + 3 感谢分享

louise25 发表于 2021-6-23 11:22
近一年都在用兰蔻

请问哪款

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TildeAmpersand 发表于 2021-6-21 20:32
我一直用金色瓶子 觉得还好啊

我是干皮 很不喜欢涂改液的质地因为拔干。冬天我用lancome还有日本的,不太好买,你可以这边找找其他的。夏天必须是skinceuticals 的,因为lancome和那些日本的牌子根本达不到SPF50。身上我用理肤泉。

wellye 发表于 2021-6-24 12:29
我是干皮 很不喜欢涂改液的质地因为拔干。冬天我用lancome还有日本的,不太好买,你可以这边找找其他的。 ...

我用安耐晒金色的还比较偏油 然后每年都会换配方 质地。以前一直日常用一个美白的是最不干的 但是后来停产。于是每年我都买几瓶哪个不干哪个用脸上 干的涂身上 夏天游泳身上也是用金瓶 也是真的不会黑。

此文章由 YuanP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YuanP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近在用Mecca 的防晒,轻薄不油腻,保湿度也蛮好,价格也很好,真心觉得实惠又好用

评分

geduo_m + 2 我很赞同

此文章由 Licorice~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Licorice~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ultra Voilette 轻薄流动性强 适合澳洲防晒

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐宝拉珍选Resist系列的润色防晒,对我来说质地肤感和颜色都没缺点,楼主可以了解一下~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干皮用安耐晒简直不要太合适啊。。。。

我就是混干。。。。。安耐晒是我的本命啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物理防晒?

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banana boat baby 偶然用了一次以后一直用了小一年了,除了夏天用有些油以外几乎是用着最舒服的防晒了,用别的多少会有点皮肤痒,这个涂上完全没有存在感,而且无色不泛白还没有味道。

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Licorice~ 发表于 2021-6-28 11:13
Ultra Voilette 轻薄流动性强 适合澳洲防晒

请问是Ultra Voilette哪款?

caridi 发表于 2021-6-28 11:57
干皮用安耐晒简直不要太合适啊。。。。

我就是混干。。。。。安耐晒是我的本命啊 ...

混干和干皮还是区别很明显的嘛

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2021-6-28 15:24
banana boat baby 偶然用了一次以后一直用了小一年了,除了夏天用有些油以外几乎是用着最舒服的防晒了 ...

油么?

我总感觉小baby的防晒都超级油啊。。。。有一次出门忘记涂防晒霜。。。临时用了我儿子的Qv。。。。我的妈油的我淋上瞬间可以炒菜了。。。。