新足迹

精华好帖回顾

· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina
· [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54 · 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone
Advertisement

[其他] 伤心,最爱的豆腐买不到了 [复制链接]

此文章由 G52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两大超市的豆腐都没什么味道,长青、营高在亚超常见,但是每盒里面有两块,超过了我的胃口,味道也不是特别吸引我

每次回国,都海量购买豆腐,哪怕是葱烧豆腐都赞不绝口。

一次不经意地在某Woolies对面的蔬果店里发现一种小盒装豆腐,2.5刀,包装上有韩文。这种豆腐最合我意,每次去都扫空货架。

今天去,发现这种小盒豆腐没有了,结账时问老板,老板说:韩国豆腐太贵,不好卖,保质期又短,刚扔了一批过期的,以后不再进货了

我:

问题来了:还有哪里有卖啊?

节约环保,杜绝浪费
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 追风使者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追风使者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盒子包装上有工厂地址,可以打个电话问问,实在不行,问问老板批发商联系电话,总有办法找到的。澳洲市场那么小。你也可以去韩国的超市看看

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有留下图片吗?发来看看。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也爱吃豆腐,各种豆腐,求图,谢!

此文章由 李晓D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李晓D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在家打豆腐啊

此文章由 G52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney2006 发表于 2021-6-21 09:31
楼主有留下图片吗?发来看看。

当我拥有它的时候,一心只想吃掉它

现在我找不到了,上哪里搞图片出来?

节约环保,杜绝浪费

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去韩国店问问呢?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪的 悉尼的话 试试belmore的网红豆腐啊

老婆是CPA 发表于 2021-6-21 10:48
楼主哪的 悉尼的话 试试belmore的网红豆腐啊

我住印度洋边上
节约环保,杜绝浪费

蚝 发表于 2021-6-21 10:43
去韩国店问问呢?

有道理,顺便问一句:韩国店都在哪里?
节约环保,杜绝浪费

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G52 发表于 2021-6-21 12:49
我住印度洋边上

那你开船来呀 我跟你说 那个豆腐店 天天排队 老好吃了 你吃过 豆腐chips吗 我的天 不行了 我要去排队了

老婆是CPA 发表于 2021-6-21 10:52
那你开船来呀 我跟你说 那个豆腐店 天天排队 老好吃了 你吃过 豆腐chips吗 我的天 不行了 我要去排队了 ...

还是算了,先不说买船考驾照看地图这些麻烦,单单《伤心太平洋》就让我感觉不该去悉尼
节约环保,杜绝浪费

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆好吃的卤水豆腐也好吃,还有柴锅豆腐。

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2021-6-21 12:52
那你开船来呀 我跟你说 那个豆腐店 天天排队 老好吃了 你吃过 豆腐chips吗 我的天 不行了 我要去排队了 ...

我路过排过一次,我也爱吃和兴,豆腐花也是好好吃拉

评分

老婆是CPA + 3 你太有才了

常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不