新足迹

精华好帖回顾

· [ 虎妞下厨] 黏住他的牙,就黏住了他的心——东北黏豆包 (2009-5-17) Tiger_Karen · 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova
· 日本fine dining两则 (和山村+fujiya1935) (全文完) (2018-11-11) violinlearner · 【美食世界杯】摩洛哥塔吉锅炖鸡和古斯米 Moroccan Chicken Tagine with Couscous (2018-7-9) jojosh7
Advertisement

[全澳] JB HIFI free iphone 12 mimi!with 99 plan  关闭 [复制链接]

此文章由 jy02996657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02996657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

签一年 99的telstra 计划,免费拿mini 12 64 gb,明天最后一天!
JB的官网上有!
这deal还可以吧?

评分

G__ + 3 感谢分享
悉尼柚子 + 3 感谢分享
Flaminga + 6 感谢分享

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题党

评分

Poweregg + 10 我很赞同 lz如果做生意这么宣传ACCC教他做.
shuangqing + 2 我很赞同

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题党 楼主标题改一下吧...

因为照你这么说, 哪的手机都是免费的... 或者你可以说免费的房子... 只需要每个月给 CBA 交 $xxxx 的账户管理费, 连续交 30 年...

评分

cocohucoco + 2 你太有才了
Sparky + 3 你太有才了
pentaur + 4 感谢分享

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimi!

此文章由 jy02996657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02996657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2021-6-18 23:44
标题党

哈哈,不好意思,没想到我还需要在标题里写清楚FREE 的具体条件!
那我正文只剩下RT两个字了!

评分

invide + 3 好可爱啊

215066 发表于 2021-6-18 23:49
mimi!

此文章由 334526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 334526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

riveryc 发表于 2021-6-18 23:47

因为照你这么说, 哪的手机都是免费的... 或者你可以说免费的房子... 只需要 ...

求一个免首付的银行!

此文章由 lihong10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihong10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2021-6-19 00:20
求一个免首付的银行!

年利率15%的~~免首付的金融中心~~挺多的

lihong10 发表于 2021-6-19 01:33
年利率15%的~~免首付的金融中心~~挺多的

那您要发个精买的帖子,把他条件都列出来,标题的字数限制都不够吧?

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sunnyzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这我也同意是标题党

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一看以为jb今天免费发iPhone呢

此文章由 Athenaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Athenaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riveryc 发表于 2021-6-18 23:47

因为照你这么说, 哪的手机都是免费的... 或者你可以说免费的房子... 只需要 ...

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2021-6-19 00:51
哈哈,不好意思,没想到我还需要在标题里写清楚FREE 的具体条件!
那我正文只剩下RT两个字了! ...

老老实实标题里面写上签计划就行了,大家动很忙的,不少人点进来看你搞这一套的,有时间的说你两句,没时间的人家就不回了,你何必呢

评分

relaxchair + 5 我很赞同
melinana + 2 我很赞同
kitty2007 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5222e 发表于 2021-6-19 08:55
老老实实标题里面写上签计划就行了,大家动很忙的,不少人点进来看你搞这一套的,有时间的说你两句,没时 ...

不好意思,感谢您在百忙之中的回复。
我就觉得是个好deal,今天最后一天赶紧发出来给大家,没考虑那么多。
觉得这是基本常识吧,没想到耽误日理万机的网友们时间点进来看,是我不够严谨!

评分

Flaminga + 1 感谢分享

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说楼主标题党的,其实用脚趾头想一想,

这个世界上连免费的馅饼都没有,更何况是免费iPhone呢?

难道还真的有人点进来是希望得到免费iPhone吗?

fishlegs 发表于 2021-6-19 09:50
说楼主标题党的,其实用脚趾头想一想,

这个世界上连免费的馅饼都没有,更何况是免费iPhone呢?

呵呵,谢谢!
好像我套路他们进来看一样,做标题党有啥好处吗?
是点击量高了能做网红,还是一个点击量一块钱?

评分

Flaminga + 1 安慰一下
zidane520s + 4 楼主太惨了
rocky_oye + 4 安慰一下

此文章由 hustdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个deal还可以啊

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格算便宜吗?

此文章由 tyuur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyuur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实挺好的呀,谢谢分享,刚签了希望新家telestra信号不错吧

此文章由 shuangqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这世界 都是免费,只是有个小小条件而已。

此文章由 socialmedia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socialmedia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sudotester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudotester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见标题党 浪费时间进来看。倒霉

评分

Poweregg + 5 我很赞同

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!刚去签了一个~~(^_^)v

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下楼主,谢谢分享。
对于那些自己从来不分享,还老喜欢对人家的帖子指手划脚的人,楼主不用太放在心上

shuangqing 发表于 2021-6-19 10:58
这世界 都是免费,只是有个小小条件而已。

说的对!就是这年头太多人想着“白嫖”了

此文章由 tyuur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyuur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2021-6-19 12:57
安慰下楼主,谢谢分享。
对于那些自己从来不分享,还老喜欢对人家的帖子指手划脚的人,楼主不用太放在心上 ...

没错~~那些人不如没事上街看看说不定还能被金块绊倒呢

评分

lennon + 3 我很赞同

发表回复