新足迹

精华好帖回顾

· 广东人养育孩子的几个小技巧 (2008-8-1) 仰望星空 · 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489
· 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon · 大洋路归来汇报(新增一组林哈夫617拍的片子) (2009-6-17) sinkai
Advertisement

[财务贷款] 投资io 定期 2,3 现在最低多少 [复制链接]

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想把投资房转带一下 现在io定期2-3 年 或者4年 都是什么利率?(额度100w 左右)

谢谢 短信: nab 2.49%   io 的offer

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有banker吗 能给个io 投资方的利率吗
我要转贷

此文章由 topcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2021-6-3 14:42
还有banker吗 能给个io 投资方的利率吗
我要转贷

哥们,还没转呢?
CBA 2.44%无压力 2.39%争取 3k cash无压力 4k争取。WBC类似。关键是高级贷款经理伺候。
提示:固定利率有上调趋势,欲转从速。

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有banker帮转io固定?nab的,网上好像1年2.65,2年2.49,3年2.59,因不能从App直接转,是不是从pi转固定io要提供收入证明才能转吗?
我近期也要转io,否则要考虑转贷

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab 投资fixed 2 years io,2.39%

此文章由 jshubo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jshubo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前是PI,申请这个IO 固定两年要重新进行收入评估吗?

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bill28 发表于 2021-6-16 16:46
有banker帮转io固定?nab的,网上好像1年2.65,2年2.49,3年2.59,因不能从App直接转,是不是从pi转固定io要提 ...

我是最近转的,和楼下deal 一样io 2.39%,还有cashback. 我的banker帮我不少忙。如果需要,我愿意推荐。

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jshubo 发表于 2021-6-16 19:06
之前是PI,申请这个IO 固定两年要重新进行收入评估吗?

是的
htt

此文章由 topcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA 2.39%
NAB 2.39%
WBC 2.39% interest only advanced (IOA) 2.19%
STG 参考WBC

给力banker干就完了。安排。

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

WESTPAC 投资fixed 2 years PI,2.29% - Did it on App

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2021-6-16 19:12
我是最近转的,和楼下deal 一样io 2.39%,还有cashback. 我的banker帮我不少忙。如果需要,我愿意推荐。 ...

我是想把nab的PI转固定io, 你是不是也是一样从PI转IO?是nab的banker,可以推荐一下?

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topcat 发表于 2021-6-3 20:54
哥们,还没转呢?
CBA 2.44%无压力 2.39%争取 3k cash无压力 4k争取。WBC类似。关键是高级贷款经理伺候。 ...

能短信我一个高级贷款经理吗?想把投资房子变成自住房PI,固定即可,两年三年都可以。贷款总额110万,现在在CBA。谢谢

seashell.qd 发表于 2021-6-17 16:12
能短信我一个高级贷款经理吗?想把投资房子变成自住房PI,固定即可,两年三年都可以。贷款总额110万,现 ...

Cba 听说p+i 1.79还能拿到吗

此文章由 cainryna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cainryna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2021-6-16 19:12
我是最近转的,和楼下deal 一样io 2.39%,还有cashback. 我的banker帮我不少忙。如果需要,我愿意推荐。 ...

是墨尔本的吗?是的话可以推荐吗?

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2021-6-17 17:18
Cba 听说p+i 1.79还能拿到吗

啊?我在cba是投资房的,很高的。p+i 1.79是固定自主的?

seashell.qd 发表于 2021-6-17 19:14
啊?我在cba是投资房的,很高的。p+i 1.79是固定自主的?

我cba 投资 浮动3.2 吓死人了

maxinfang 发表于 2021-6-17 21:12
我cba 投资 浮动3.2 吓死人了

一样的,刚查了一下。固定两年的话,能做到2.2.
目前考虑换个银行,希望能做成自住,固定一下的话应该能2一下。

发表回复