新足迹

精华好帖回顾

· 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight · (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi
· 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe · XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG
Advertisement

女儿5岁换牙后新长出的两颗门牙由于地方小,长得不齐怎么办? [复制链接]

此文章由 newsfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿掉了两颗小门牙,新长出两颗大一点的门牙,由于掉的门牙小,留的地方宰,新门牙长得不齐,有一颗长得偏里面了。该怎么办?用不用把旁边的乳牙拔掉腾出地方来,好让它长正啊?
有知道的朋友没?请帮忙!如果需要好赶紧约牙医呀。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法,等大了之后再箍牙整型吧

真的吗?要等到长大以后解决?

此文章由 newsfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原以为趁她的门牙刚出来,还没长得很高,可以腾点地方让它往里长呢。原来已经没办法了,等到以后整型岂不要花着钱遭着罪?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5岁就开始换牙了? 小L也已经5岁了,目前还没有换牙的迹象。
MM去找牙医看看吧,如果现在能做好省的以后麻烦了
感觉小朋友一换牙就变大孩子了

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用舌头往前舔,我小时候就是有一颗下门牙乳牙还没掉,新牙从后面长出来了,然后以上就把我的乳牙拔了,然后让我天天把新牙往乳牙坑上舔,舔着舔着就补上位了。
Be nice, be calm.

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知新牙完全长出来没有,小花生开始换牙的时候新牙看上去也是长在后面,但长长就长齐了,现在2颗牙完全长好,非常的整齐。

原帖由 旋木 于 2009-8-27 11:03 发表
5岁就开始换牙了? 小L也已经5岁了,目前还没有换牙的迹象。
MM去找牙医看看吧,如果现在能做好省的以后麻烦了
感觉小朋友一换牙就变大孩子了

每个小孩都不一样的,一般是6岁左右开始换牙。小花生也是6岁半才开始换的,在他们班上算晚的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

回复 7# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我希望小L晚点换牙

我们家女儿100天就出了两个门牙,百天照相人家都称奇呢

大概是他爸爸遗传的原因,他爸爸4个月出牙的,另外医生说是从母体吸收的钙好,我孕期因为腿抽筋很注意补钙,她因为出牙早所以换牙早,但是据说班里有几个孩子也已经换牙了。她的门牙一颗基本长好,另一颗也就是那个长到里面一点的,长出来了约一半,没完全出好呢,这不正担心呢,约牙医也很得等啊,怕耽误所以先来问问看。
谢谢各位,另外我叫她舔舔看。

回复 9# 的帖子

这么早就出牙啊,好想看看百天带牙齿照喔

原帖由 旋木 于 2009-8-28 12:18 发表
这么早就出牙啊,好想看看百天带牙齿照喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害,百天就长牙了。

我觉得应该带去看牙医。

我先生就是小时候不注意,等到三十几岁了,才发现门牙两侧居然还有两个乳牙,而恒牙呢,没长出来,窝在牙垠里了。现在根本没办法处理了。

汇报一下

看过牙医了,医生说随着孩子长大她的下颚牙床都会变宽,就会有地方了。如果到时候,还长不齐,就只能如花生版主所说的等大了再整牙了。
还有告诉各位,我们家老二也是3个多月出的牙,只是没她姐姐长得快,如今4个月了,两颗小牙只长出了一半,这不天天嘴里还“噗噗”的呢,吐泡泡玩,还不好好睡觉。我也不愿意她们出牙早,吃奶会咬妈妈的。

发表回复