新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow
· 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力 · 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye
Advertisement
楼主:花生

[医药资讯] 打辉瑞 疫苗 经验分享---- 医药版活动 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2021-5-30 09:13
我周五去Sandown打的,中午12点多,外面排队的walk in 至少有好几百,上千也有可能。

门口设了个岗位, ...

你是如何预约上的啊?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-5-31 11:04
你是如何预约上的啊?

我是上周二在大家全都把hotline打爆之前预约的,当时等了三五分钟就接通了。

后来周六我又打电话约了第二针。教你个窍门,hotline早晨8点开始,播完号码要按三次1,接通疫苗预约。

看着网上最准确的表,在8点整的时候按下最后一次1,这样能够预约上。我当时大概被put on hold 不到10分钟。

评分

astina + 5 感谢分享
yoyo05 + 5 你太有才了
采薇 + 4 你太有才了

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Springvale sandown 可以walk in, 目测排两三个小时.

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

纠正一把,walk in做好排三个小时以上的准备,不急还是booking吧

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2021-5-31 11:07
我是上周二在大家全都把hotline打爆之前预约的,当时等了三五分钟就接通了。

后来周六我又打电话约了第 ...

我的意思是我明明记得你很年轻啊,这不是只开放了40岁以上吗

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-5-31 11:24
我的意思是我明明记得你很年轻啊,这不是只开放了40岁以上吗

哈哈是的,我不到40。

当时我朋友跟我说Sandown新开的人很少,他着急出境看80+的父母,打算去试一下。结果很容易就成功了

我一想,反正我有哮喘,说不定也符合要求,就打电话预定了。

后来带着GP打印出来的医疗证明去打针,发现疫苗中心根本没有人查。

和前面有一个同学说的一样,预约和打针的地方没有人检查你是不是符合条件!

估计是政府想尽量让更多的人赶快打上疫苗吧!

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2021-5-31 11:30
哈哈是的,我不到40。

当时我朋友跟我说Sandown新开的人很少,他着急出境看80+的父母,打算去试一下。 ...

原来是这样,现在估计不用政府push了,想去打都排不上

此文章由 o4oas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o4oas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有高血压可以打吗?

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似没人分享打牛津的经历啊,人人都能打辉瑞吗?

o4oas 发表于 2021-5-31 12:58
有高血压可以打吗?

可以的,最好先问一下你的GP,不然直接打电话预约,疫苗中心没有人查的,只会问你一句是哪一类的 pre-existing condition

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 唐舞桐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐舞桐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要预约了,预约热线根本就打不通,完全弹簧,墨尔本的,直接walk in,最多1小时就打到了,想打辉瑞的推荐sunshine,其他地方都不敢说一定辉瑞足够,今天下午1点到的,2点就打完了,目前来看还没有啥大的问题,带上证件,要连续查证件了

此文章由 leafer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leafer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天好不容易打通了预约热线,却被告知墨尔本整个东面都没有辉瑞了。sunshine确实还有,可离家里太远了,千里迢迢,又在封锁期间,实在是不想去了。大家知道墨尔本哪里还可以打到辉瑞吗?今天那个接线员的意思说只剩下西面了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leafer 发表于 2021-5-31 19:37
今天好不容易打通了预约热线,却被告知墨尔本整个东面都没有辉瑞了。sunshine确实还有,可离家里太远了,千 ...

难道不能预约下周或更远以后吗?现在没有不代表未来没有啊
于无声处听惊雷

此文章由 Chloe_W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe_W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边有人打辉瑞血栓。。,

此文章由 坚强的拿铁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坚强的拿铁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月14号去的Austin医院,被告知打辉瑞需要预约,护士小姐姐帮忙预约上了第二天15号打了第一针,第二针被安排到了3周后。感觉除了打针的地方酸了两天外没有其他反应。我在疫苗公司工作,所以给看了下工作牌就直接给安排了。医院注册15分钟,等待30分钟,打完休息了15分钟,一共1个小时。

评分

astina + 5 感谢分享

管理人员评分

花生  在2021-6-26 21:43  +8分  并说