新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi · 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren
· 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu · 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm
Advertisement

[情报站] lulu打折了!!!! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
链接在此。。。。。不客气!!!

https://www.lululemon.com.au/en-au/c/we-made-too-much

评分

Heihei + 2 感谢分享
Echo0531 + 6 感谢分享
风举荷 + 5 感谢分享

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu必须要给句号妹妹发commission啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mushroom 发表于 2021-5-27 16:20
lulu必须要给句号妹妹发commission啊

本句号啥都没买。。。。哈哈哈哈。。。。。现在健身的时间要用挤的。。。。。

着实怀念无孩的日子啊!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我一大早都已经在隔壁楼里抢好了。 楼主买了啥呀?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不买了啊?

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快快,给我种草!我还是很惦记你圣诞买的那条裙子

2018年度勋章

叮当仔 发表于 2021-5-27 18:54
快快,给我种草!我还是很惦记你圣诞买的那条裙子

你要啥样的?平时穿还是健身??

此文章由 therocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-5-27 22:00

平时穿的,推荐下?
羽绒服啊外套
男票的也可以推荐啊
星星和月亮一起闪耀

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-5-27 22:00

我逛了一圈没特别想买的,一直想买wonder puff正价也没再见到了
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 hanlon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanlon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买不动了

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啦,谢谢!

歪个楼,省略号mm lorna jane的半裙,买的什么size?我比mm胖一丢丢。抓不准买s还是m

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享了

2018年度勋章

叮当仔 发表于 2021-5-28 08:01
歪个楼,省略号mm lorna jane的半裙,买的什么size?我比mm胖一丢丢。抓不准买s还是m ...

S号。。。

对了。。。LJ新出的加绒legging不错的。。。。。130现在促销80刀。。。。天冷的时候穿和暖和。。。。关键还有口袋可以放手机。。。。

2018年度勋章

bhua9 发表于 2021-5-27 16:59
哈哈哈,我一大早都已经在隔壁楼里抢好了。 楼主买了啥呀?

买不动了哈哈哈哈。。。。。啥都不缺。。。。。

你买了啥啊?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-5-28 10:48
S号。。。

对了。。。LJ新出的加绒legging不错的。。。。。130现在促销80刀。。。。天冷的时候穿和暖和 ...

链接来一个~