新足迹

精华好帖回顾

· 晒晒我的高跟鞋 (更新于21页617楼 - 吃麦当劳意外淘到的鞋) (2008-9-5) 旋木 · 14个月wilson的holiday(port macquarie, GC,sunshine coast) (2008-8-2) spicypig
· 送小女上牛津的感想 (2019-10-20) 海之女 · 来AU后的第一个CRM开发项目终于正式上线, 感想ing (2007-11-10)
Advertisement

[信用卡] 短期内申请三张信用卡有什么问题吗? [复制链接]

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚申请成功了ANZ黑卡,消费满2000可以得18万分,已批
昨天申请了CBA的low fee信用卡,消费满1000可以得150,正在批
现在又看到一个好的offer,HSBC的信用卡,免第一年年费,消费3000得500gift card

问题是,如果这么频繁地申请信用卡,会不会造成不良的影响?我暂时没有房贷refinance的需求

谢谢

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没大问题。不过你怎么能申请那么多?我的老被拒绝。我只看分,不看返现,那张CBA我都看都不想看

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2021-5-26 11:53
我觉得没大问题。不过你怎么能申请那么多?我的老被拒绝。我只看分,不看返现,那张CBA我都看都不想看 ...

ANZ那张额度15000,但CBA最低可以500,HSBC还不确定

此文章由 reasonable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reasonable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短时间申太多有概率被拒,然后credit rating会掉,其他应该没啥了。我申HSBC时莫名被拒了,收入150k+ 手上只有一张Amex 8000额度的,就是因为短时间内申了另一张外加zip,然后信用分狂掉了几十

评分

mocha185 + 2 感谢分享

reasonable 发表于 2021-5-26 11:59
短时间申太多有概率被拒,然后credit rating会掉,其他应该没啥了。我申HSBC时莫名被拒了,收入150k+ 手上 ...

那如果是这样,我先等我的CBA批了再说吧。。。HSBC那个,活动刚出,我打算过2个月再说。。。

谢谢

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Credit Rating会受影响

还有Credit File会有很多记录

如果最近要申请贷款最好不要申请很多信用卡

其他也还好吧

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定有影响
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Big No No。60天内开三张信用卡。

信用分会暴跌。至少几百分肯定没了。

一两年不转贷就没影响。

Hetbert 发表于 2021-5-27 01:28
Big No No。60天内开三张信用卡。

信用分会暴跌。至少几百分肯定没了。

真的会掉那么多啊?我查了我现在是800多分,两年不需要贷款

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇丰是我在这体验最糟的银行,没有之一。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydboss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydboss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主

此文章由 caca0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caca0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2021-5-27 09:53
真的会掉那么多啊?我查了我现在是800多分,两年不需要贷款

怎么样可以查自己的Credit Rating?

评分

zgfn022 + 3

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caca0201 发表于 2021-5-29 00:38
怎么样可以查自己的Credit Rating?

免费的查信用记录的 creditsavvy.com.au

申请信用卡收益至少大于500才考虑的 而且每3/4 个月一次还好 60天那三次比较够呛

Amex qf ultimate 现在促销 送12万澳航分妥妥的收益超过1000的

主楼那个也就anz 黑卡送分的还行

hsbc体验很一般

发表回复