新足迹

精华好帖回顾

· 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu · 生意中的一些故事(9.18更新) (2008-9-7) 车友
· 亲子版参加活动贴 --- 萱萱的最爱, 简简单单是最真! (2008-5-5) Mylittlelover · TO 新足迹-- 那朵花儿 (2008-10-22) 手指尖
Advertisement

[心情小品] 参加活动 - 中年妇女非典型三天之 周日篇:回家洗手做羹汤? [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上回说到凌晨一点半,躺在宾馆的床上,一闭眼就昏睡过去。睡前最后一个念头是:谁也别管我,明早一定要睡到饱才行。然而,生物钟依然无情地一大早7点整让我睁开眼睛,并且再闭眼也睡不着了。努力了10分钟,放弃,起床,再一次接受如今不比从前。

吃过早饭去美术馆逛了一大圈,意外发现二楼的咖啡店不错,小蛋糕甜度刚好合适,而且还可以预定High tea,大家立刻决定下次把这里安排上。中午找到了一家特别好的生滚鱼片粥,加椒盐鱼骨两吃,活蹦乱跳的鱼做出来特别鲜,等的时间久一点完全值得。

继续上图,美术馆里那个彩色玻璃天花板我一直都喜欢,每次去都躺下面好一阵子。鱼片粥下面是他家的芥末鸭掌和海蜇双拼,甜芥末的辣度适中,吃的停不下来。

【此处假装有图片吧,不知道为什么传不上来

下午回到家,一进门娃就大叫着跑过来扑到我身上,疲劳的老母亲表示:同学你下次还是慢一点儿,我穿着8分跟的靴子走了大半天,现在简直是一扑就倒啊。。。后面常规操作,表扬了在家自己玩儿的大大小小们,把出去带的东西都各归各位,然后就打算开始准备晚饭,周日晚饭爸妈过来和我们一起吃,每周都要正经弄一下。

正在各种洗洗切切预处理的时候,队友过来问:晚上打算都做神马?
我:这个炒这个,那个和那个,还有那些什么什么,我觉得就差不多了吧。
队友:这个要这样这样弄,那个要那样那样搞,会比较好吃。
我迷惑状:不太会啊,不然我打下手把东西都弄好,你是大厨你来做一下?
队友:好吧,估计你也搞不定。
我窃喜:去年憋家里那么久也有好处啊,多了一个会做饭的,嘿嘿嘿嘿嘿。。。

一转眼又到了晚上睡觉时间,娃莫名兴奋不肯上床,我放出万年不变最好用的大招,直接钻进他被窝躺下,说:你的床太舒服了,你既然不睡,我就先这里睡了哦,等下你帮我关灯关门就好了,谢谢你啦!娃一如既往的中招,急急忙忙爬上来占住自己的地盘,把我赶走之后关灯睡觉不在话下。

我也抓紧时间滚去睡,晚上9点半一闭眼,再一睁眼就是周一早上7点整。

评分

明河素月 + 8 感谢分享
mhh + 4 好可爱啊
Muffin0211 + 3 你太有才了

管理人员评分

虞宅与美丽  在2021-5-21 16:32  +60分  并说等图。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一看题目心哇凉哇凉的反差太大了,这就偷欢未成回家洗手做羹汤了?
还好正文是继续吃喝玩乐,回家也是队友看不上羹汤的样式自告奋勇接手了 ,完美

评分

pptaotao + 5 恭喜沙发

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
队友过来问:晚上打算都做神马?

我以为以下内容18+

评分

pptaotao + 4 恭喜板凳

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有第二集啊?
前排兜售瓜子茶水花生米了,排队等听第三集

评分

pptaotao + 3 地板也有分

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芥末鸭掌和海蜇双拼
【此处假装有图片吧,不知道为什么传不上来 】 没关系,我们已经假装看过了。

评分

pptaotao + 3 你太有才了哈哈哈

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-5-21 13:01
一看题目心哇凉哇凉的反差太大了,这就偷欢未成回家洗手做羹汤了?
还好正文是继续吃喝玩乐,回家也是 ...

审题不仔细啊,加了一个问号呢,不知道算不算的意思

蚝 发表于 2021-5-21 13:06
队友过来问:晚上打算都做神马?

我以为以下内容18+

哎呦你个老司机!今天又周五了是吧,来再添点素材,我刚才趁着午饭时间去买了套那啥啥内衣。。。请尽情展开想象的翅膀

kingbill 发表于 2021-5-21 13:08
还有第二集啊?
前排兜售瓜子茶水花生米了,排队等听第三集

第三集就是悲催的周一了,题目叫:老板觉得我太胖,啊不,老板觉得我太累

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-5-21 14:26
哎呦你个老司机!今天又周五了是吧,来再添点素材,我刚才趁着午饭时间去买了套那啥啥内衣。。。请尽情展 ...

所以第三篇就是今天了?到时候我到底要不要看?毕竟岁数不到

蚝 发表于 2021-5-21 14:36
所以第三篇就是今天了?到时候我到底要不要看?毕竟岁数不到

周一啊周一上班,你你你不要把大家带歪。。。{:14_847:}

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然一觉到天明

虞宅与美丽 发表于 2021-5-21 16:33
居然一觉到天明

真的累成狗,感觉中间都没睡一样,一下子就该起床了

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在去NGV看不到大小人什么的了吧。
Level 1的那家吃High Tea会不会乱乱的有些嘈杂。
Langham的其实也不错哦。
女生们去吃High Tea,周围环境很重要。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果想和闺蜜决裂,
我推荐极膳庭院。
多好的朋友,
去了,
出门都得分手。

靠谱的不多 发表于 2021-5-21 20:11
如果想和闺蜜决裂,
我推荐极膳庭院。
多好的朋友,

啊?还有这种地方?为什么啊

pptaotao 发表于 2021-5-21 20:38
啊?还有这种地方?为什么啊

因为不好呗。
你说,
在一人家里类似书房这么个地方,
吃不好吃的东西,
还花不少钱。
是不是很傻。

靠谱的不多 发表于 2021-5-21 22:33
因为不好呗。
你说,
在一人家里类似书房这么个地方,

不好吃啊,哈哈哈,我刚才搜了一下照片挺好看的,评论也都挺好呢

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好可爱呀
分分求生滚鱼片粥店名
怕广告的话求私信

pptaotao 发表于 2021-5-21 22:40
不好吃啊,哈哈哈,我刚才搜了一下照片挺好看的,评论也都挺好呢

都是骗人的。

mhh 发表于 2021-5-21 22:47
lz好可爱呀
分分求生滚鱼片粥店名
怕广告的话求私信

私信了~

评分

mhh + 4 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本以为是从天上落到凡间,结果还是掉在蜜罐里,队友很给力啊

明河素月 发表于 2021-5-24 21:35
本以为是从天上落到凡间,结果还是掉在蜜罐里,队友很给力啊

因为有表扬吧,嘿嘿。那天晚饭的菜我都尝了一下之后说:在外面吃了一圈,原来还是家里最好吃!

肉麻吧!我竟然能自然地说出来,也是服

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-5-24 22:16
因为有表扬吧,嘿嘿。那天晚饭的菜我都尝了一下之后说:在外面吃了一圈,原来还是家里最好吃!

肉麻吧! ...

啧啧啧啧,满满的爱意

不算肉麻,现在抗肉麻能力很强

评分

pptaotao + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

C'est la vie.

明河素月 发表于 2021-5-24 22:28
啧啧啧啧,满满的爱意

不算肉麻,现在抗肉麻能力很强

哈哈哈好吧,还有周一上班的呢,看了没?

pptaotao 发表于 2021-5-24 22:31
哈哈哈好吧,还有周一上班的呢,看了没?

啊,已经有三篇啦,我看看去
C'est la vie.

发表回复