新足迹

精华好帖回顾

· 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹 · 周末的甜品-脆炸鲜奶 (2007-4-15) xingbu
· 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi · 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zsy520wl

[其他信息] 求问85寸的电视上墙 怎么弄???分分伺候 [复制链接]

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管多大的电视,挂在木头上就没事,不会弄找人吧,毕竟电视比较贵

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能挂在stud上面就没事。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接放柜子上吧

此文章由 hbjoylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbjoylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rayaleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayaleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看墙面,砖墙混凝土的墙最好弄, 直接打孔膨胀螺丝, 石膏板要找stud

此文章由 我不是小明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
facebook找一个300搞定,全包。我刚做了 在悉尼。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视多钱?什么型号?请问

此文章由 zsy520wl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsy520wl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2021-5-20 17:00
电视多钱?什么型号?请问

Sony x90h 85inch
我去年黑五买的 划下来3700左右

评分

白雲山民 + 5 感谢分享

此文章由 zsy520wl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsy520wl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是小明 发表于 2021-5-20 16:55
facebook找一个300搞定,全包。我刚做了 在悉尼。

放弃了 找人来报价700
我这个情况比较复杂 墙前面还有一体的电视柜 中间有很大的空隙 需要非常长的螺丝 还要去定做
算了 只能放在台子上了

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用激光点位 , 在点上先开个小孔, 看后面有啥, 在决定用正确的螺丝,如果是砖,就膨胀螺丝,
石膏板就用 石膏板的螺丝。 (说明书上有电视机的重量, 多用几个,或者最后在木头上打两个螺丝。经验很重要, 别找便宜的, 别给现金。让家里的男人干, 肯定自己可以装的。最多就是多打几个孔

此文章由 我不是小明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsy520wl 发表于 2021-5-22 22:04
放弃了 找人来报价700
我这个情况比较复杂 墙前面还有一体的电视柜 中间有很大的空隙 需要非常长的螺丝  ...

好吧 我的是直接钉墙上的。

发表回复