新足迹

精华好帖回顾

· 我家松狮狗 17/05/07更新 (2007-5-10) 半空中 · 三馅包---------香菇菜包、豆沙包、奶黄包 (2006-11-18) poloand
· 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314 · 冷兵器杀到,晒晒我近年收藏的军刺! (2013-5-4) Tacticool
Advertisement

[心情小品] 参加活动-这一天天的 [复制链接]

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

6:45 闹钟响起,准备孩子们的早饭和lunch box,早饭很简单但要吃好,鸡蛋牛奶必备,面包片,牛角包,muffin,小蛋糕,大蒜面包,各种麦片尽量每天不重样,孩子们最喜欢pancake或者waffle,周末会花点时间满足一下他们。

7:00 老婆带孩子们起床穿衣,洗漱,快速吃完早饭。7:35准时坐校车车上学。

7:30 必须出门上班了,现在路上越来越堵,我是做小生意的,8点多到店里,还没开门已经有客人在等了,开始忙碌的一天,但是越忙我越踏实...

下午3点多, 如果不是特别忙,和员工交代一下,就赶紧往家赶,孩子校车4点回到家,之前怕赶不及孩子之前到家,特意装了指纹密码锁,之后证明特别有用。

4点,一路堵车,几乎和孩子们一起进门。先和他们闹一会儿,让他们做一些简单的家务,把洗好的碗碟从洗碗机里拿出来摆好...

4:30  写作业练琴时间,我可以在旁边一边监督一遍查收邮件,订货付款。

5:00  开始做晚饭,中国胃和澳洲胃都尽量照顾到,孩子越来越大,饭桌上的文化冲击就越来越大...

6:00 老婆下班到家,开饭。饭后半小时是孩子们的自由活动时间。

7:00 和老婆分工一人一个孩子,继续辅导作业,钢琴,中文作业,阅读....

9:00 洗漱时间,9:30尽量让孩子们躺下了,周末会晚一点,他们可以看个电影,不过10点也必须去睡觉了。

然后就是大人们的自由活动时间了。

11:30 恋恋不舍的关灯睡觉。

忙忙碌碌,平凡但是幸福。

评分

明河素月 + 5 感谢分享
bhua9 + 2 感谢分享
mingn04 + 3 辛苦并快乐着!

管理人员评分

虞宅与美丽  在2021-5-20 18:50  +60分  并说井然有序。
呦~吼~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安排得很好

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从容有爱,给楼主点赞。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指纹密码锁学习了

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恋恋不舍的关灯睡觉。哈哈,写出了我的心声

指纹密码锁固然有用,但是那个时间万一你路上耽搁回家晚,孩子单独呆在家里,会不会不安全?
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天,做生意+做饭+管孩子,你老婆太幸福啦

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-5-20 13:05
恋恋不舍的关灯睡觉。哈哈,写出了我的心声

指纹密码锁固然有用,但是那个时间万一你路上耽搁回 ...

我们也是有这个担心,只能先做好工作,告诉孩子们什么可以什么禁止,没有办法的办法
呦~吼~~

Aquarius 发表于 2021-5-20 13:24
天,做生意+做饭+管孩子,你老婆太幸福啦

我也很幸福啊,老婆也有她的分工,谁有时间有精力就多做一些,被需要的感觉也很幸福
呦~吼~~

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好丈夫:)

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空瓶子 发表于 2021-5-20 20:03
我也很幸福啊,老婆也有她的分工,谁有时间有精力就多做一些,被需要的感觉也很幸福 ...

“被需要的感觉很幸福”,赞!
C'est la vie.

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空瓶子 发表于 2021-5-20 20:03
我也很幸福啊,老婆也有她的分工,谁有时间有精力就多做一些,被需要的感觉也很幸福 ...

好人,赞

此文章由 breaking_bad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breaking_bad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,对孩子真上心

发表回复