新足迹

精华好帖回顾

· 海边练习几张......请多指教... (2010-4-20) 星星星星 · 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen
· 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保 · 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095
Advertisement

[种菜种瓜] 天气越来越冷了,多年爬藤类植物怎么过冬呢? [复制链接]

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有百香果,佛手瓜和扁豆,据说都是多年生,天气越来越冷,该怎么让他们度过寒冷的冬天呢?坐标墨尔本附近

评分

腊梅杜鹃 + 15 感谢分享
lavender_z + 5 感谢分享

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞个温室

评分

臭脚 + 2 感谢分享

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都没有管过
既然是多年生,那就不怕寒吧

评分

臭脚 + 2 感谢分享

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要处理吗,我的佛手瓜才刚结了小小的瓜,还在期待它能吃到嘴里

评分

臭脚 + 2 感谢分享

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多浇点水试试

评分

臭脚 + 2 感谢分享

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土澳能有多冷,不用管吧

评分

臭脚 + 2 感谢分享

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的飘过啦。。。

评分

臭脚 + 2 感谢分享

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前能过的,今年为什么就担心不能过了呢

评分

臭脚 + 2 感谢分享

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺其自然

评分

臭脚 + 2 感谢分享

此文章由 hanlon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanlon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐寒的,不用担心

评分

臭脚 + 2 感谢分享

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jslu 发表于 2021-5-14 12:50
搞个温室

分散在个个角落,造温室康嫂也不能同意啊

love鱼丸 发表于 2021-5-14 13:31
我都没有管过
既然是多年生,那就不怕寒吧

层主在墨尔本吗

peggy2015 发表于 2021-5-14 15:10
要处理吗,我的佛手瓜才刚结了小小的瓜,还在期待它能吃到嘴里

怕冻死

JHHHS 发表于 2021-5-14 18:19
多浇点水试试

这是啥操作呢?水多不怕冻吗?