新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶
· 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo · 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn
Advertisement
楼主:shipsonsail

[QLD] 布村80年出生的单亲妈妈真诚寻找后半生可以一起度过的人生伴侣 [复制链接]

此文章由 shipsonsail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipsonsail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2021-5-14 20:28
是只有我以为楼主前夫是个Gay吗?

可能只有你说破了而已

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 20:52
我想要的目的就是看看是不是全世界的男人都不会接受有三个孩子的女人。目前看来华人男人的确如此。

至于 ...

也不一定哈。华男有些也不错的,我认识一个也是3娃妈妈,比你年龄大些,40多离婚了,很快又找了一个,现在又怀孕了,她现在很开心!
work,live

此文章由 chasewind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chasewind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一脚踏进LZ的帖子,居然从头到尾看完了。。。差点以为进到了情感版面

字里行间读下来感觉LZ可能是个感性多过理性,情绪多过思考的人,让LZ接受独身的生活估计LZ自身观念上也未必能接受的。

LZ的期望很美好,只是可惜婚恋是个复杂的社会问题,和原生家庭教育及个人后天成长很多因素相关,非一厢情愿能够力所能及。同意LS某楼说的,或许可以换个思路试试白人的圈子。

一个人带三个孩子挺不容易的,但愿LZ能够好好教育孩子,给孩子营造良好的家庭环境。

人生难免会有低谷,后半生还很长,愿LZ早日走出阴霾
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 steps113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 06:52
谢谢你的文字,看了很开心。

八卦有理,老三的出生其实是一场阴谋诡计,当然不是我的阴谋诡计,因为说实 ...

上午就看到了lz在39楼的长篇回复,信息量太大了,一时也不知道如何回应。

晚上再看,已经翻到了第7页,够火。

lz真是一个性情中人,一个征婚的帖子,能说得如此坦荡大气。不愧是独立带三个娃的,强!

lz这么敞亮,反而成了“有约”版的一道风景线,几个经常出现的ID都退避了。虽然翻了7页,大部分回复都还得体。

能理解lz的心情,一方面多年的婚姻困扰消失了,带着重获自由的喜悦;另一方面也有很多情绪需要宣泄,不吐不快。

可能有人觉得娃的年龄尴尬,三个青春期孩子头疼,再过三五年,可能会好得多。但lz也四十出头了,再等三五年,那成了找老伴过下半辈子,并非lz的初衷。

支持lz,要活在当下。想干的事情,马上开始,人生就该如此。

祝福lz的航船早点找到港口。

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 11:47
离婚官司慢慢打,我没有精力

我要的很简单就是趁着我收入还不错把房子贷款办下来今后有一套自己名下的房 ...

11年前,家暴救助中心就说帮我离婚

楼主说最小的孩子10岁,是怀孕期间被家暴了把孩子生下来?还是家暴完了又怀孕生了个娃?

此文章由 jackaldynamic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackaldynamic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这歌。。。。著名的不吉利歌曲
车祸+有情人分离+主角惨死

此文章由 jackaldynamic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackaldynamic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2021-5-14 00:31
唉,容我多嘴说一句,前夫爱打游戏这事,既然能如此着迷,肯定早就能看出来是个不负责任的爸爸了,为什么还 ...

因为离婚后找再婚的,没人会说前夫(妻)好话,所有锅都是对方的,真实情况没人知道。

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主性格很好,积极乐观,肯定会越过越好的,再怎么样都不会比离婚前更糟了。

孩子们慢慢长大,就会有更多的自由和更多的时间了,平时照顾好自己和孩子,努力寻找幸福,总会找得到合适的。

西人不像华人那么介意年龄,有没孩子,有几个孩子,也是一个考虑的方向,可以注册online dating网站试试,再不济也是了解社会的一种方式嘛。加油!

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 20:55
可能只有你说破了而已

原来是gay妻。希望你尽快忘记过去的不快,找到新的合适伴侣。

此文章由 麻瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先自己冷静一段时间吧,把过去的十几年理理清,疗疗伤,再向前走,缘分自己就来了!

此文章由 北国雪人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北国雪人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 11:20
谢谢你的回复,这些话看着好开心

我也喜欢有好姐妹一起分享日常美好

加油LZ。
找不到合适的你还有娃娃们呢
她们爱你,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 新晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 20:52
我想要的目的就是看看是不是全世界的男人都不会接受有三个孩子的女人。目前看来华人男人的确如此。

至于 ...

作为男性来说,我并不觉得世界上男人不接受有三个子女的单亲妈妈的比例会高的吓死人。这个不过是表面现象而已。

实质来说,是作为女性来说,你期待的婚姻是什么样子?你愿意为婚姻付出多少?

如果说结婚以后,你的世界里很大比例还是你的三个孩子,男人只是你调解寂寞,或者生活的的帮助的话,肯定会很多男人望而却步。

孩子只是他们成年以前,需要父母的陪伴,鼓励和支持。而夫妻双方才是可能会真正陪伴一生的人。但很多女性往往是把孩子放在了最重要,最首位的位置。这个我觉得才是男人不太能接受多个孩子的单亲妈妈。这样的婚姻即便步入进去,即便孩子成年以后,估计男方在情感和地位上也是只能占一个很小很小的位置吧。

评分

gcjforever + 2 感谢分享
linacheng + 5 感谢分享

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackaldynamic 发表于 2021-5-15 15:23
因为离婚后找再婚的,没人会说前夫(妻)好话,所有锅都是对方的,真实情况没人知道。 ...

但诋毁成这样又是露阴又是Gay 还加上卖房link来让对方对号入座的,也是稀有.

好和好分. 就算意难平,留点脸面: 再不济,也是三个孩子的父亲.

布村华人圈就这么大,孩子们也是要脸面的...这么揭前夫隐私,也不知道还有没有勇敢的后来者-毕竟人无完人.
风吹麦浪

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JassieJ 发表于 2021-5-14 00:29
三个孩子一条狗,还要人生伴侣。这还不充实么?特别佩服这种对有个伴这种事情无比执着的人。 冒昧问一句, ...

以楼主写这么多字和个人情况来看,应该是能力超强,精力充沛那种类型,有多找一个伴的想法不奇怪。衷心祝愿她!以前看过一个电影,再婚家庭,双方一起5个孩子一条狗,其乐融融。

此文章由 AAAMMM000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAAMMM000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自由恋爱年代,人是她自己选的,没人逼着他们结婚。。。
孩子也是她生的,现在她说其实只有一个是出于她本身的意愿。。。

看不懂泄私愤在很多人眼里就成了“真诚”的代名词。。。

那是不是以后每个征婚帖之后,都需要跟进一段狗血故事。。。