新足迹

精华好帖回顾

· 【记忆的碎片】光影记录。2008,我这样走过。 (2009-1-27) 小狐仙 · Medicare资料大全 (2005-8-18) susan
· New Zealand trip (2005-9-29) miller2 · 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020
Advertisement
楼主:shipsonsail

[QLD] 布村80年出生的单亲妈妈真诚寻找后半生可以一起度过的人生伴侣 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 新晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAAMMM000 发表于 2021-5-25 21:54
生活中,总是会遇见这样的人:

他们的观点永远取决于对方的观点。只要对方是赞成他们的,他们就会说你说的 ...

这个世界每个人的观点差异好大。就连自己家里人的观点也是差别极大,又何谈帮别人建立全局观呢?

自己阐述自己的观点,别人接受与否是别人的事情。因为你认为对的观点也未必是正确的,最起码在不同的环境和经历下,未必是正确的。

评分

icicle + 3 我很赞同
鼹鼠和蝉 + 4 我很赞同

此文章由 c1a1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c1a1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝福楼主

此文章由 sunpower03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,我也是西北人,祝福

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ很勇敢在论坛征婚,很烦那些自己享受单身就觉得别人带着三个娃征婚有问题。有啥问题,40出头人生还长着呢,难道想要一个人生伴侣有错?
还有,LZ没必要把所有隐私暴露在论坛,什么意外生孩子这些没必要告诉所有不相干的人,不是?
只有两点建议给LZ,第一就是第二次婚姻睁大眼,因为失败率高达60-70%,第二就是寻觅合适伴侣的同时,也一定要学会享受单身生活,让自己内心坚定而丰富着。

评分

一司机 + 10 我很赞同

此文章由 幸福太远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福太远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走出这一步就会有希望,祝福楼主。

此文章由 strawberry^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberry^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 10:10
你的话说出来我忘记说的那一部分。

谢谢你!我是这个想法。

既然有多处房产,为什么之前还是同一个屋檐下分居呢?
孩子们对于你找另一半有什么想法么?

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 07:10
感谢你指出问题的关键。

我前面回复的一个不知是否可以作为答案。

说的太好了。楼主心态这么积极乐观,不管能不能找到中意的另一半都会生活得很幸福的。
为楼主点个赞!祝福祝福

此文章由 strawberry^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberry^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得出lz还是内心坚强的人,只是需要时间疗伤。
自己有能力自己过得好 给孩子带来好的生活是第一步
缘分不好预计,努力争取,放平心态,自然水到渠成。如果真的盼不来,至少也争取过了。
祝顺利。

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 07:12
你回复很好,想法很有道理。

如果我是一个人我也想只为自己活。

荷尔蒙分泌爆棚说明楼主是一个充满活力热爱生活的女人。
祝福楼主。
可惜我不在布村否则想和楼主做现实中来往的朋友(我是女的哈哈)

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 10:10
你的话说出来我忘记说的那一部分。

谢谢你!我是这个想法。

不得不再回复一个,虽然前面已经回复过了。
自由无价,楼主的三观真的太正了。
不如意的境遇有时候真的不是人能控制的。但是健康阳光洒脱的心态绝对是我们可以选择的!
楼主真棒!

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主周末愉快啊 :)

跟你分享我最近读的一本书《人生由我》,是Elon Musk的妈妈的自传,她当年带着三个孩子重新开始生活,经历曲折且精彩。

让我印象最深的一个片段是她在大雪天去面试,没有车子,只有一趟公交车。面试完了,有个公交车司机看到她在雪地里艰辛着走着,停下来让她上车。

来自陌生人的善意是最温暖,希望你也能感受到帖子那些支持你的人的善意。

评分

鼹鼠和蝉 + 4 我很赞同

生命是时时刻刻不知如何是好......

nmanz 发表于 2021-5-14 17:55
我前面已经祝福过楼主了,其实我也想说楼主这种情况带三个男孩,外貌如果不特别出众的话如想找到满意的男人 ...

咳,靠相貌出众找到的男人,能是满意的男人的几率应该也不高啊。
这个其实就是上天的缘分了。还真不能说条件好就能遇到好的,条件在世俗标准下不算好就遇不到。

此文章由 BLUEBERRY2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLUEBERRY2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!那个属于你的真汉子一定会找到你!

icicle 发表于 2021-5-30 09:15
楼主周末愉快啊 :)

跟你分享我最近读的一本书《人生由我》,是Elon Musk的妈妈的自传,她当年带着三个孩子 ...

说个能逗层主和楼主一笑的事:爱龙马斯克是外星人

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2021-5-30 09:42
说个能逗层主和楼主一笑的事:爱龙马斯克是外星人

是啊,有人翻译他的名字叫马一龙,像不像唐僧的白龙马,上天入地的,嚯嚯。
生命是时时刻刻不知如何是好......