新足迹

精华好帖回顾

· 青涩的初恋 (2008-2-29) dvd · 新足迹自制video--Dreaming (2009-12-24) DieRich
· 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage · 七个仙女的故事(更新) (2008-12-18) 仰望星空
Advertisement

收集澳币 [复制链接]

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆要帮朋友换一套2005年的全套澳币,从100刀到5c的,不知道哪里可以搞到啊?谢谢先。。。。。。

[ Last edited by horseanddragon on 2006-1-3 at 09:11 PM ]

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FOREST HILL SHOPPING CENTRE里面有个钱币邮票收集店得,我想里面应该会有得。

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行

此文章由 bctransit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bctransit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。每次我见到有不同图案的硬币,就会留下来

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢丽香,不知道银行里有没有这样的服务挖?

5C的有纸币吗?

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2005-12-29 10:28 PM 发表:

谢谢丽香,不知道银行里有没有这样的服务挖?

偶没试过,你可以随便找家银行问问亚~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50C的硬币花色最多
朋友有专门收集的

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$1的花色才多呢

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前的老板收了几枚顾客给的1C的币,我那叫一个羡慕啊.后来我好象收了个2C的,小小的黄色的,我让那个顾客给我那个币来替个5C,顾客还很高兴呢.我都美死了...嘻嘻.这个币嘛,将来我要传给我儿子.

此文章由 lee3star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee3star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1c, 2c, you are kidding, never seen them before. put some photoes here.

此文章由 老么劲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老么劲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢$1和$2的coins了,黄灿灿的,我收集过整整一大罐,打机的时候都不用去换. 娃哈哈哈哈

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2005-12-29 10:53 PM 发表:

$1的花色才多呢

50c最多,每州每年不同
匿名发表于 2005-12-30 14:21
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有100刀的,要的话200贱卖拉

此文章由 wilsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么从来没有见过5C以下的, 下次去超市找钱, 一定让他们找全了, 别做四舍五入!

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最左上角的是1C,我将来要传儿子的,呵呵.再附送几个我觉得相对少见的coin,大家看看吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜集钱币是个不错的idea.

还有邮票。这里的邮票都很好看。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳  在 2005-12-29 22:51 发表:

50C的硬币花色最多
朋友有专门收集的

嗯, 到现在为止, 我已经收集了15种1元的硬币, 28种不同的50C硬币
14种20C的

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔  在 2006-1-3 18:02 发表:

最左上角的是1C,我将来要传儿子的,呵呵.再附送几个我觉得相对少见的coin,大家看看吧.

这个一分我也有..

此文章由 v77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-3 08:22 PM 发表:

这个一分我也有..

爱猫等着这个一分钱致富呢?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-3 08:22 PM 发表:

这个一分我也有..

猫猫,什么时候交流交流?看中你这个一分的硬币了

v77  在 2006-1-3 20:39 发表:

爱猫等着这个一分钱致富呢?

嗯哪, 就指望它了..

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是有的时候我莫名其妙就收到星加坡,马来西亚的硬币了,可能找钱的时候,人家混在里面,我也没看就收了。大家没有同样的经历吗?

退役斑竹

Happybanana  在 2006-1-3 09:13 PM 发表:

可是有的时候我莫名其妙就收到星加坡,马来西亚的硬币了,可能找钱的时候,人家混在里面,我也没看就收了。大家没有同样的经历吗?

当然有,以纽币居多

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2006-1-3 18:15 发表:

当然有,以纽币居多

对对,纽币确实更多一些

退役斑竹

Happybanana  在 2006-1-3 09:17 PM 发表:

对对,纽币确实更多一些

一般的澳洲零售商家
基本上把澳币纽币看成一比一计算
当然大额除外

horseanddragon  在 2006-1-3 18:24 发表:

一般的澳洲零售商家
基本上把澳币纽币看成一比一计算
当然大额除外

可是小马,管它几比几,偶不去纽西兰,要纽币何用呐?晕

退役斑竹

Happybanana  在 2006-1-3 09:29 PM 发表:

可是小马,管它几比几,偶不去纽西兰,要纽币何用呐?晕

找地方花掉就好了

此文章由 sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪天居然收集到ONE PENNY 是1916年的,那种红铜的质地,上面写着COMMONWEALTH OF AUSTRALIA 背面居然不是女皇头像,是个皇帝,
上面写的字也不认识GEORGIVS  V   D。G。 BRITT OMN:REX F。D。IND:IMP这些字围成一圈!!

horseanddragon  在 2006-1-4 00:51 发表:

找地方花掉就好了

特别是20C的, 大小根本一样. 我已经收到过好几个了, 后来又想办法花掉了(比如买车票时混在其他20C里)

发表回复