新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang
· 买车记 (2008-12-13) liyuefu · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
Advertisement

[种菜种瓜] 免费红薯枝条 [复制链接]

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本过冬红薯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yuemi + 2 感谢分享
chuanh + 5 你太有才了
老农夫 + 5 感谢分享

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图一、图二是去年9月份的
后面是今天拍的
希望对爱吃红薯叶的朋友有帮助

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您在哪。 我想要几颗

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求枝条... 在哪啊?

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在Malvern吗?请问是吃叶的吗,谢谢

可以带到Box Hill@大家

此文章由 KEVIN6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVIN6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

EricaW 发表于 2021-5-12 13:36
楼主在Malvern吗?请问是吃叶的吗,谢谢

是的,吃叶红薯

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love鱼丸 发表于 2021-5-12 17:02
是的,吃叶红薯

请问这个和直接用红薯种的有什么区别呢?

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心人,赞!

此文章由 goodguy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodguy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求枝条,一直想要这种吃叶红薯,先谢谢楼主

此文章由 ubt81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ubt81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求红薯枝!谢谢楼主

我近boxhill

EricaW 发表于 2021-5-12 17:48
请问这个和直接用红薯种的有什么区别呢?

直接用红薯种的,还是要剪下来再生根,春天的时候,您的红薯才发芽,我的红薯已经有很多根了,直接种到地里,吃叶快

此文章由 hanlon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanlon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

ubt81 发表于 2021-5-12 18:52
求红薯枝!谢谢楼主

我近boxhill

已经发短信给您了