新足迹

精华好帖回顾

· 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy · 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang
· 直到今天我才对澳洲警察彻底死心++并谈一下家庭安保大计++ (2020-10-15) 小兔白又白 · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
Advertisement

[修房建房] 房顶修补 [复制链接]

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房顶一些瓦片和屋脊的泥缝有点裂了,一共五六个地方需要打胶,修理工说三百五弄好,请问大家这个价格合理吗?请问是打胶还是用水泥补更好呢?自己不敢上房顶哈

此文章由 流金岁月76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流金岁月76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很便宜。
有防UV专用胶。
你让roofer做完拍照给你。

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否发一个师傅的联系方式,非常感谢!

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流金岁月76 发表于 2021-5-11 17:09
很便宜。
有防UV专用胶。

谢谢。看照片感觉就是四五厘米,挤一点胶的感觉。原来已经很便宜了

menzhu 发表于 2021-5-11 17:16
能否发一个师傅的联系方式,非常感谢!

你在我们这吗?在的话发给你

流金岁月76 发表于 2021-5-11 17:09
很便宜。
有防UV专用胶。

必须是roofer吗?感觉这人不是roofer

此文章由 流金岁月76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流金岁月76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calo 发表于 2021-5-11 17:59
必须是roofer吗?感觉这人不是roofer

有人告诉我补胶要平顺,可以导引水流。你找的人能做到这一点就行。

350主要是找人来一趟就需要200起,别人一来一回半天时间就没了,贵主要贵在这里。还有登高的风险总是存在的

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的 roofer 跟我說不應該上膠,這樣瓦黏在一起有問題更難解決

jands 发表于 2021-5-12 16:06
我找的 roofer 跟我說不應該上膠,這樣瓦黏在一起有問題更難解決

这个师傅说是上水泥修也可以。但是他的经验是打胶更持久。
还有他说是直接在原有的胶外面继续打,这样对吗

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calo 发表于 2021-5-11 17:58
你在我们这吗?在的话发给你

是悉尼吗?我在悉尼

menzhu 发表于 2021-5-12 22:25
是悉尼吗?我在悉尼

不在

此文章由 shjly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shjly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屋脊,就是那种三角形的,最好用水泥缝一下,bunnings有专门做这活的水泥,已经调好的,打开塑料桶就可以用,几个小时就会干。
瓦片的缝隙,可以用那种roof and gutter的胶打一下。注意不能堵水要导水。
roofer应该贵,有熟悉肯爬屋顶的handyman最佳,一个小时几十元,做几个小时算几个小时。

发表回复