新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】今天重做了那个让我撞墙的芒果慕斯蛋糕(做法已上) (2012-1-11) 136mydream · 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc
· 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人 · 常识普及——澳大利亚国花:金合欢 (2004-12-12) NT
Advertisement
楼主:huang89

[个股讨论] A2M 5.8 进场。5.18补仓。实盘操作,看看运气。。希望成败都有点儿价值。DYOR。没有建议。 [复制链接]

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lekez1 发表于 2021-9-6 16:39
股价回1块就重仓

哈哈哈,借你吉言。

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You've bought 1855 units in THE A2 MILK COMPANY LIMITED (A2M) at a price of $05.39 per unit (not including brokerage), on trading account ****5XX

The total settlement amount, including brokerage, is $10,018.40. We'll debit this from your settlement account on 22 Sep 2021.

You've bought 1845 units in THE A2 MILK COMPANY LIMITED (A2M) at a price of $05.42 per unit (not including brokerage), on trading account ****5xx.

The total settlement amount, including brokerage, is $10,019.85. We'll debit this from your settlement account on 22 Sep 2021

此文章由 yhwyhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhwyhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2021-9-20 15:51
You've bought 1855 units in THE A2 MILK COMPANY LIMITED (A2M) at a price of $05.39 per unit (not inc ...

又加仓了? 厉害

yhwyhw 发表于 2021-9-20 15:57
又加仓了? 厉害

你可以慢一点儿。我觉得明天还可能跌。

melmonash 发表于 2021-8-27 10:17
楼主买回来了的时候记得回来更新,我也想少买点。

今天,俺可买了。近几天很难讲,可能还会跌。小心为上。
别让俺坑了你。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2021-9-20 17:40
别让俺坑了你。 ...

哈哈,感谢提醒,我还真不敢买A2M。今天补了点ETF。
出国n年,一事无成。
学IT不懂IT,其他什么也不会。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2021-9-20 17:40
别让俺坑了你。 ...

楼主威武

melmonash 发表于 2021-9-20 19:45
哈哈,感谢提醒,我还真不敢买A2M。今天补了点ETF。

看看吧!我希望她继续跌。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2021-9-20 19:54
看看吧!我希望她继续跌。

今天的价格很诱人了。
出国n年,一事无成。
学IT不懂IT,其他什么也不会。

Benjamin88 发表于 2021-9-20 19:51
楼主威武

不是威武,是鲁莽。
随便吧。大不了把前一段时间赚的又吐出去。

melmonash 发表于 2021-9-20 19:55
今天的价格很诱人了。

还不够亲民。刺穿四才好。

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2021-9-20 19:57
还不够亲民。刺穿四才好。

蒜你狠。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2021-9-20 19:56
不是威武,是鲁莽。
随便吧。大不了把前一段时间赚的又吐出去。

四个A字股,今天表现明显好于离矿,前期下跌能量都释放了。

一定要mark 发表于 2021-9-20 19:58
蒜你狠。

你也炒股?我以为你们大千人只玩高大上,不玩傻了吧唧的的股票。

Benjamin88 发表于 2021-9-20 19:58
四个A字股,今天表现明显好于离矿,前期下跌能量都释放了。

心里话,我觉得现在的股市真的欠一次暴跌,或一次像样的深调。要不心里不踏实。

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2021-9-20 20:01
你也炒股?我以为你们大千人只玩高大上,不玩傻了吧唧的的股票。

不好意思,大千我不敢去。那里都是斗士。
小事招魂。大事掘墳。

一定要mark 发表于 2021-9-20 20:07
不好意思,大千我不敢去。那里都是斗士。

那我看错了,对不起。我也从来不去。我的东东一旦转到大千,我就不跟了。牛人太多了。

huang89 发表于 2021-9-20 20:03
心里话,我觉得现在的股市真的欠一次暴跌,或一次像样的深调。要不心里不踏实。 ...

问题是好几次出现像今天的情况了,前几次吧,过了几天再次创出新高,我猜这样会重复出现,一直到人们麻木了就开始暴跌。

也可能什么时候美国开始吸收前期放出来的水,什么时候股市大跌。

拭目以待吧!

此文章由 dimao111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimao111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2021-8-27 22:10
没问题。一定。只是我水平低,别把你带沟里。我的APX就浮亏了不少。到时候别骂我。 ...

哈哈 apx坑了不少 价格还能回去吗

dimao111 发表于 2021-9-21 09:12
哈哈 apx坑了不少 价格还能回去吗

是呀,APX重仓,反映俺的水平不行呀!所以要多学习。

我现在手上最亏的,就是他了。
能不能回去,俺还真不知道。但俺昨天又买进了一些。
如果跌,就继续买。大不了把前两年在他身上赚来的,吐出去。
幸亏俺的AZL很不错,把这些全覆盖了。

此文章由 dimao111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimao111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2021-9-21 09:20
是呀,APX重仓,反映俺的水平不行呀!所以要多学习。

我现在手上最亏的,就是他了。

感觉像被机构抛弃了一样 散户割肉离场 可能这时就是建仓的好时机吧

dimao111 发表于 2021-9-21 09:50
感觉像被机构抛弃了一样 散户割肉离场 可能这时就是建仓的好时机吧

希望如此。

这两天又涨了不少。看来是要往上走一会儿。

LZ,我觉得你是A2expert了,什么时候出货啊?

此文章由 yhwyhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhwyhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2021-9-28 11:11
这两天又涨了不少。看来是要往上走一会儿。

先出 1/3 利润落袋再说, 还有 2/3 继续持有

melmonash 发表于 2021-9-28 11:13
LZ,我觉得你是A2expert了,什么时候出货啊?

我可不行,瞎闹。

Dear AAAA

Your request to Buy A2M.AU has executed and your Self Invest transaction account balance and portfolio holdings have been updated.

xxxxxxxxxxxxxxx

我用super买了2000股, At $6.14.
有可能是买少了。

huang89 发表于 2021-9-28 12:04
我可不行,瞎闹。

Dear AAAA

知道 这样 不如你我直接交易了  还 省手续费啊  今天出了 1/3

yhwyhw 发表于 2021-9-28 13:02
知道 这样 不如你我直接交易了  还 省手续费啊 哈哈 今天出了 1/3

你的短线,俺就是学不会呢。

huang89 发表于 2021-9-28 13:07
你的短线,俺就是学不会呢。

别贪 就 easy. 今天出了 3500 股 a2m。 AGL 几天前 出了 4500 股 在 597, 看看今天能不能 再接回一些。

发表回复