新足迹

精华好帖回顾

· 必须上来显摆一下的~~~~~~~蛋糕姐姐家的避风塘皮皮虾!!!! (2012-1-13) chesecake · 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda
· 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋 · 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello
Advertisement

[其他讨论] 卖房后,买房前 [复制链接]

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下,卖自住房后,还没买下一套自住房之间的时间,怎么理财好?时限1-2年。LZ有住处。

好不好跟大队买大地破房建双拼,或搞完双拼DA然后卖掉。

咸酸菜炒牛high,嘞个系定律来架嘛

此文章由 颜良但不文丑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颜良但不文丑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在买地稍微大点的老房子,推倒做duplex很常见。 但cost要把关。。要不最后赚不了多少钱。。。最好能建3-4个townhouse假如幸运能拿到 town planning permit的话。。。但这些都是需要大量时间和精力,还有一些些运气。。。

评分

jhua4597 + 3 感谢分享

此文章由 月华task 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月华task 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建房需要投入的精力蛮大的,要是还有一般工作的话量力而行吧……

此文章由 GlowGoose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GlowGoose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看楼主的财力和精力了,自己建双拼的话要有license,而且建房期间要自己一直盯着,没法去上班的。

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GlowGoose 发表于 2021-4-27 11:37
要看楼主的财力和精力了,自己建双拼的话要有license,而且建房期间要自己一直盯着,没法去上班的。 ...

是指哪种license?
应许之地

此文章由 GlowGoose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GlowGoose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alphabeta 发表于 2021-4-27 12:00
是指哪种license?

Owner builder啊,去我爱我家板块多看看大神的帖子学习一下吧

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GlowGoose 发表于 2021-4-27 12:26
Owner builder啊,去我爱我家板块多看看大神的帖子学习一下吧

这个license早就知道,但是看到有人提起owner builder盖的楼5年内不得出售?那如果盖了duplex但自己只需要一套,另一套想出售怎么办?
应许之地

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个, 过来人建议你还是直接买地卖地。 不然折腾盖一次房子。 交完税比什么不干卖地多挣不了几个钱

评分

jhua4597 + 3 感谢分享

此文章由 wander518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wander518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的分享,我想也是搞完双拼DA,然后卖地。不想自己建。而且我也想2年内再买自住房

此文章由 Greentreeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greentreeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GlowGoose 发表于 2021-4-27 12:26

Owner builder可以造双拼?LZ不是纽省的吧?

发表回复