新足迹

精华好帖回顾

· 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy · 快递4 (2009-10-10) nzwhappy
· 东京怪兽 2019 | 轻井泽 · 河口湖 · 隐富士 · 口舌之欲 (2019-7-3) jkcat · 谢谢 (2007-9-10) Anihc
Advertisement

[NSW] 開始了就停不了-與隊友打怪物黑毛 [复制链接]

此文章由 xtravagant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtravagant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

距離上一次爆箱相差幾日 居然還意猶未盡啊所以...

週末相約了幾位好隊友去了悉尼的大毛點,一起打怪物。這次的怪物算是哥斯拉級別的黑毛。

走了大半小時的路然後隊友們分別挑選了自己喜歡的位置就開始作釣。

我比較不幸運我選的位置沒啥魚結果換了幾次才有黑毛。就臨天黑之前上了四條 最大的有52cm. 能有50+黑毛我已經很滿意了。

另一邊廂隊友分別成功釣上紀錄黑毛有60, 57及58cm

最後盤點了一下魚數量:黑毛16條。

釣黑毛很好玩 但最重要是安全 浪能打上的位置就最好不要去也不需要這些位置才有魚

釣外海太累了 還是內彎舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

limaaa + 8 感谢分享
北国雪人 + 2 感谢分享
Y叔 + 14 感谢分享

Just have fun on the sea!

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团灭

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师啥时候带我去拉一次黑毛啊:)

此文章由 xtravagant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtravagant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2021-4-26 08:49
大师啥时候带我去拉一次黑毛啊:)

谢谢。黑毛還是等我累積再多幾年經驗吧。幾個禮拜之前我還是判斷錯誤 濕身 才一條bream

此文章由 gowithoutyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gowithoutyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大神,钓点在哪里啊?

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜里上石头好像在悉尼很流行啊,注意安全

leaf2019 发表于 2021-4-26 11:28
夜里上石头好像在悉尼很流行啊,注意安全

谢谢leaf2019钓友提醒,這裡有點誤解了 為了廣大魚友安全必須說明一下。

照片是天黑了之後拍的 但是魚是還有光的時間釣的。千萬別誤以為黑毛要進黑才能釣。

gowithoutyou 发表于 2021-4-26 11:27
请问大神,钓点在哪里啊?

gowithoutyou釣友你好,在這裡公布等如把好釣點給廢了,你認同嗎?

此文章由 煋人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煋人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这也太厉害了,请问用的是全游动?半游动?
打饵的频率?上鱼主要是什么时段(潮顶还是潮底)?

煋人 发表于 2021-4-26 11:47
你这也太厉害了,请问用的是全游动?半游动?
打饵的频率?上鱼主要是什么时段(潮顶还是潮底)?
...

钓友煋人你好, 我们都是半游动。每次下竿都会打几勺面包

评分

煋人 + 3 感谢分享

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtravagant 发表于 2021-4-26 12:42
這裡有點誤解了 為了廣大魚友安全必須說明一下。

照片是天黑了之後拍的 但是魚是還有光的時間釣的。千萬 ...

的确要说明一下
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ跟着拜大师和Kevin大师学艺,真是让人羡慕

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,很喜欢看你的帖子,你总是不吝分享经验,多谢。
我有个问题,不是求钓点,有个疑惑,我住Ryde附近,通常在北边钓,偷懒开车半小时的话渔获总是一般,有时甚至会龟。如果开车一个半小时往北走,一会一般都不错。
所以我不明白究竟是技术上有问题,还是钓点问题更大呢?
比如说楼主钓这么多黑毛,能否大概说下假如以我家为坐标,也是要开车一个小时以上吗?
我只是很疑惑究竟钓点重要还是技术重要?
如果不方便透露,也万分感谢!

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害呀

febi3030 发表于 2021-4-26 12:55
楼主你好,很喜欢看你的帖子,你总是不吝分享经验,多谢。
我有个问题,不是求钓点,有个疑惑,我住Ryde附 ...

febi3030釣友你好,在釣魚來說,釣點比一切的都重要。

從你家開去我這個位置不需要一个半小時。

雖然釣點很重要,但這並不代表說只有大師的好點才能釣到魚,並不是。遇上對的天氣大眾點也可以釣的蠻多 -- 可能沒有16條這麼誇張但是6-10條不是沒可能。我有些爆箱的漁獲就是在大眾點釣的。

评分

febi3030 + 5 感谢分享