新足迹

精华好帖回顾

· [维权路上]冰箱退货心路历程真实回放,附大结局! (2007-2-22) cattor · 最遥远的距离 (2008-2-23) fantergaruo
· 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921 · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer
Advertisement

[自购小窝] 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 [复制链接]

此文章由 public_enemy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 public_enemy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我是个很性急的人
看房子可能才3个月吧
看了总共10个左右
东南北全部看了,没有考虑过西边

我一个人住,不是结婚用,所以基本上是一人开心,全家开心

喜欢这个区,很安静,是爹爹婆婆们住的地方
祥和~嗯。。

果然没有华人加入拍卖,我基本上志在必得,几个鬼佬叫了两下后都摇头推出了
可是vendor还是不卖,最后passed in,

进屋谈判,硬加2万才卖。

-----------------------------------------------最后阶段--------------------------------------------

贷款申请中。。。。。。。。。

寻觅家具中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

考虑装修中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

newaussie + 4 谢谢奉献
wsedr + 2 非常实在的帖子,恭喜买屋!
林草123 + 6 gongxi gongxi

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐沙发啦!

恭喜!!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,上个图片看看?

此文章由 public_enemy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 public_enemy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑到大家可能想看照片
不过我好像还不能贴照片也?

或许是还没找到怎么贴。。。。。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是MEL吗

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者你把DOMAIN上的广告的照片给我们看也成

此文章由 闲人啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜:)

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

是melbourne啊,

谢谢大家~呵呵
我到现在还不知道怎么加分,有谁可以告诉我一下啊???

让我试试贴图片。。。

试试看哈!!!

谢谢大家给我加分,好开心啊,来了这么久,第一次被加分~~~

此文章由 海登堡宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海登堡宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜, 不错的区!

此文章由 贝贝小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个房子?上图阿

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图呢?

请问怎么吧电脑里的图片压缩到100kb以内啊??

限制图片只能100k,但是我的图是105k....刚刚超过。。。-_-;;;

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,买到房子确实欣喜
赞一个
真棒!

此文章由 Claudia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claudia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱?

此文章由 jojoeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片哪?给我们解解眼馋啊

或者发一个domain的链接也行啊