新足迹

精华好帖回顾

· 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner · 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice
· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop
Advertisement

[保险车祸] 车被撞了,请问修车事宜 [复制链接]

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在停车场慢慢开着, 突然车身震动一声巨响, 回头一看, 左边一中东老爷爷退车出来, 直接撞上了我乘客座位这边门. 两个门被撞进去, 我半个车身上都是他的车漆的红色.

我以前也被撞过,可是都是被撞到报废. 现在要送修,没经历过.

请问我可以送去Nissan dealer修吗? 或者哪里修比较快呢? 保险公司说只给21天的免费租车. 我每天需要车接送娃.

先谢谢了. 一想到娃坐在那里, 现在手还在抖呢.

---------------------------------------------

还想请问大家,修车必须马上去修吗? 我老板刚回我短信, 说同事年假中,能不能等他回来再请假.
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nissan dealer只負責賣車 保養車吧
保險公司會給你幾家維修廠給你選

评分

leski + 1 感谢分享

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黃國龍 发表于 2021-4-18 17:41
Nissan dealer只負責賣車 保養車吧
保險公司會給你幾家維修廠給你選

谢谢. 保险公司说我买的是any repairer,叫我自己选好了告诉他们.

此文章由 davydc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davydc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-4-18 17:47
谢谢. 保险公司说我买的是any repairer,叫我自己选好了告诉他们.

那好办,问Nissan他们的车去哪修

评分

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪来的规定只能租21天车?让他拿白纸黑字的条款出来。

评分

davydc 发表于 2021-4-18 17:49
那好办,问Nissan他们的车去哪修

他说系统会选个离我最近的. 可是他提醒我, 我付了钱是any repair,可以选自己想去的地方. 我没修过车, 我看了看系统给的那个, google review骂声一片. 没主意了,所以上来问问.

zl5431 发表于 2021-4-18 17:57
哪来的规定只能租21天车?让他拿白纸黑字的条款出来。

他说Policy 说, 21天,每天不超过100块. 所以我想找个修得快的地方.

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己选就去找dealer修吧,虽然他们都是外包,但是质量一般有保障,也会用原厂配件。

评分

rb 发表于 2021-4-18 18:02
自己选就去找dealer修吧,虽然他们都是外包,但是质量一般有保障,也会用原厂配件。 ...

可以找dealer是吧?那我明天打电话去约. 谢谢

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-4-18 16:02
他说Policy 说, 21天,每天不超过100块. 所以我想找个修得快的地方.

如果对方有给claim号,用对方的。

评分

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-4-18 18:04
可以找dealer是吧?那我明天打电话去约. 谢谢

当然可以啊,问问也不花钱,谁不愿意挣钱啊,dealer都有自己用的accident repaier,质量还是比较可靠的。

评分

秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

zl5431 发表于 2021-4-18 18:04
如果对方有给claim号,用对方的。

对方是个不会说英文的中东老爷爷. 他围着停车场转了一圈,找了几个人过来. 电话留的也是别人的,估计不会给我claim no吧. 不过他说他也是nrma,不知道是否可以nrma自己内部查?

rb 发表于 2021-4-18 18:09
当然可以啊,问问也不花钱,谁不愿意挣钱啊,dealer都有自己用的accident repaier,质量还是比较可靠的。 ...

好的好的.谢谢.

我google了一圈,没找到dealer修车部的联系方式,所以比较疑惑.

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-4-18 18:02

对方全责,所以你不用怕,收藏好这个网站,可以租车到修好为止

https://www.notmyfault.com.au/

评分