新足迹

精华好帖回顾

· 给戴隐型眼镜的朋友的忠告 (2009-9-10) lifengj · 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎
· ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess · 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£
Advertisement
楼主:xiaohaoji

[自购小窝] 喜欢的房子没有拍到心痛到无法继续看房 [复制链接]

此文章由 impreza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impreza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写作满分

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差20万,不是干不过winner,是干不过很多其他出价的好吗,这拍卖又不是20w一叫,你停下不叫了,几个又一下一下叫上去20w

钱不如人,有什么好难过的。

第一次拍卖,中介起拍价1.7m,几组人出价,最后被东北同胞2。27拿下,人家英文差到现在的谁叫的最高,多少钱都不大明白,就是举手,举到没人跟为止,那个豪。不过那个区当时热过头,前几年跌了很多。现在看看还好没买到

此文章由 rayaleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayaleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这又不是差一两万或者大几千,咬咬牙就出来了,差了二十万还有一定差距的,可能楼主跟这个房子还有那么好的缘分吧

此文章由 rosesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我刚才一个offer被拒绝 被告知另一个只比我高4万 我不能再加了 一次定胜负 我本来是可以出到的 就是老公叨叨几句 说旧 我就没加上去 现在我在家大哭

此文章由 rosesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我刚才一个offer被拒绝 被告知另一个只比我高4万 我不能再加了 一次定胜负 我本来是可以出到的 就是老公叨叨几句 说旧 我就没加上去 现在我在家大哭

此文章由 dagegeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dagegeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失去的总是最好的

此文章由 mingjuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingjuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看中一套房子,是我的dream house。几轮出价后,剩下4个出价者。房东搞暗拍,就是这4个人报一个自己能出的最高价,价最高者得。我也没有得到。后来知道最高价者比我的出价高了1万。我也难受了好几周,百般劝解自己。

此文章由 eckolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eckolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些不太懂,有这么严重吗不过还是要安慰一下楼主,好房子多的是,总会买到的

mingjuma 发表于 2021-4-19 20:33
我看中一套房子,是我的dream house。几轮出价后,剩下4个出价者。房东搞暗拍,就是这4个人报一个自己能出 ...

暗拍最伤人

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingjuma 发表于 2021-4-19 20:33
我看中一套房子,是我的dream house。几轮出价后,剩下4个出价者。房东搞暗拍,就是这4个人报一个自己能出 ...

你已经出到了自己能出的最高价,口袋不如人,那也没办法。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simohayha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simohayha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有类似经历

此文章由 jtony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得不到的永远在骚动

此文章由 bct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前买房也是看第一眼就决定,后来买来后发现都应该再看一眼

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问她头发在哪做的

此文章由 melpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来安慰一下这么美好的文笔。我收藏的一封莫泊桑的亲笔信写的也不如你

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dagegeda 发表于 2021-4-19 20:26
失去的总是最好的

从未拥有,何谈失去!

得不到的最好
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。