新足迹

精华好帖回顾

· 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool · 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf
· 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习 · Alberto Contador wins Tour de France 2009! (2009-6-28) joaquin
Advertisement
楼主:xiaohaoji

[自购小窝] 喜欢的房子没有拍到心痛到无法继续看房 [复制链接]

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上三颗星

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-4-17 22:02
当时中介之前和我真的是说了,如果出到1.95可以不走拍卖。背后一条街一个月前比他家还好一点才1.875,所 ...

离着200m, 那为啥还要买? 这样的换房,又不是升级一个区至少几条街。。

一卖一买, 这印花税。 不如花钱装修现在的房子不好吗?

此文章由 sailojai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailojai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哪一间房子?

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bowen 发表于 2021-4-17 23:33
离着200m, 那为啥还要买? 这样的换房,又不是升级一个区至少几条街。。

一卖一买, 这印花税。 不如花 ...

不是换,是想再买一套,和父母住近一点。

此文章由 aoshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇你老公为什么知道恋爱分手后的感觉?

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-4-17 22:39
哈哈是个好主意。。但是我现在对这个房子还有种情愫,还偷偷的希望买家因为什么原因可以反悔,卖家再来找 ...

楼主,看来同是天涯沦落人,我除了跟你一样差20万,我之前看的另一家房子也是下方有悉尼水务的主排污管,哈哈哈哈

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-4-17 22:40
叫Diamond

嗯嗯 就是金贺
你居然不看中文的吗?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newSYDer 发表于 2021-4-18 00:11
楼主,看来同是天涯沦落人,我除了跟你一样差20万,我之前看的另一家房子也是下方有悉尼水务的主排污管, ...

天哪
我错过的那套也是紧挨悉尼水务水管,所以旁边是大片绿地,一边没邻居的。
认真做事 潇洒做人

林书漫 发表于 2021-4-17 17:22
我就更惨了 就差俩万 甚至我可以多加钱 可惜被中介坑了 我也心痛到无法继续看房 然后转身买了另一套房子 那 ...

咱俩一模一样

也只能自我安慰吧,错过了就是错过了
认真做事 潇洒做人

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-4-18 00:36
天哪
我错过的那套也是紧挨悉尼水务水管,所以旁边是大片绿地,一边没邻居的。 ...

自住无所谓的,增值和开发前景有限

newSYDer 发表于 2021-4-18 01:40
自住无所谓的,增值和开发前景有限

我才不要管什么增值开发,我就是喜欢。
认真做事 潇洒做人

此文章由 buyongba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buyongba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就没这个烦恼,一百五以上的房子我都没去看过,眼不见为净,爱谁谁

反正利率涨到7的时候再去看看

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再加20万就一定可以买到了吗?上天注定目前还不属于你。继续努力????

melinana 发表于 2021-4-18 08:53
我才不要管什么增值开发,我就是喜欢。

冷静下来才能想清楚,自住也至少要适合推倒重建现代户型

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-4-18 00:34
嗯嗯 就是金贺
你居然不看中文的吗?

哈哈哈是不是在英文牌子上面,肯定是我个子矮没看到

newSYDer 发表于 2021-4-18 09:43
冷静下来才能想清楚,自住也至少要适合推倒重建现代户型

现在我是这么安慰自己的
但当时就觉得这样的房子我很愿意住一辈子
至于推倒?谁爱弄谁弄
认真做事 潇洒做人

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整