新足迹

精华好帖回顾

· 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda · 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK
· Melbourne 3-8月购房经历--大结局(vermont south) (2007-8-15) alohaha · 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵
Advertisement

[贷款相关] 最近谈了st George的浮动自主2.44% [复制链接]

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

贷款60万给了2.44% 不知道这个如何?
一年固定1.99 两年固定1.79, 打算转过去以后再固定一部分一年的,主要banker特别给力,基本不到一周就conditional approve了

评分

moonstar + 4 感谢分享

ih

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有钱人 200万的房子首付140万 银行当然爽快的借给你啊

此文章由 Iris^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iris^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsbc也给的同样利率,贷了八成

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,有cash-back吗?

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonstar 发表于 2021-4-16 11:42
感谢分享,有cash-back吗?

有四千

mdlp 发表于 2021-4-16 10:22
lz有钱人 200万的房子首付140万 银行当然爽快的借给你啊

啥有钱人啊 家里就我一个人工作,买房子家里也没给一分钱,奋斗了这么多年是自住房升值了卖了些钱,然后去年买的房子今年因为房价上涨银行valuation比购入价格多了40万,所以才拉低了lvr
ih

此文章由 vvkk222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvkk222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行网点在哪?

我是直接联系banker的 没有去网点

此文章由 好外婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好外婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我banker

好外婆 发表于 2021-4-16 14:30
短我banker

你短我你的电话,我让banker联系你吧,我平时和bsnker是用teams联系的
ih

此文章由 sunpower03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感兴趣,lz 加我微信啊ray_li007

发表回复