新足迹

精华好帖回顾

· 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft · 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina
· 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁 · 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw
Advertisement
楼主:cynthiabill

[修房建房] Sydney建房 - 推倒重盖,新手记录 30/9/2022 [复制链接]

此文章由 RBSHOES 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RBSHOES 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cynthiabill 发表于 2021-4-30 17:19
BBH的sales说HH有麻烦了,他们在看热闹。我也不知道具体情况。

是什么麻烦,因为最近打算和他们签约。 谢谢

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RBSHOES 发表于 2021-5-3 16:50

新闻里看不到有什么,不知道是不是圈内的传闻之类
应许之地

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RBSHOES 发表于 2021-5-3 16:50

也许只是同行相轻,我也不清楚

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scott.chen 发表于 2021-5-3 16:32
其实,这位美女你何不直接买建好的现成房子呢?因为你在叹息人生短暂,我很有代入感,因为步入中年的人都 ...

能感到此番劝言里的诚挚之意,所以,我竟不知道怎么回答。
再次谢过啦

melbegg 发表于 2021-5-2 22:07
的确,BBH非常push,电话里就叫我付钱测量啥的,而且report貌似是不给客人的……
请问他们所谓的优惠是啥 ...

先进行着看吧。

zsy520wl 发表于 2021-5-2 23:04
楼主 我家有块地在pymble 1000平方 推到重改现在在找builder 140万的预算都没啥好东西可以挑...你这个预算 ...

上是上不去了,别太下就行。

Lov3Tj 发表于 2021-5-2 23:20
fowler homes lz有考虑过吗

不了解啊。有人说这家盖的慢

slark 发表于 2021-5-3 01:41
我也用的mojo 正在造  我觉得你家大门宽可以试试他们有个户型叫Soul 42 非常大 镂空顶 不过要留budget出 ...

那看来Mojo有过人之处?请多讲讲。

hec66 发表于 2021-5-3 09:08
赞楼主的认真态度
但有两个残酷的事实摆在楼主面前
一个是现在的建筑成本比两年前高了10-20%,builder的报 ...

确实是涨了不少的

Cathy_3258 发表于 2021-5-3 09:18
等你回复 我也是不喜欢那个neil小哥 我是要knock down rebuild 直接看了Google街景就跟我讲site cost 我 ...

homeone里是很多人不喜欢这个sales

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all the best to LZ

此文章由 slark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cynthiabill 发表于 2021-5-3 18:28
那看来Mojo有过人之处?请多讲讲。

我是19年12月交的depoist 然后, 2月吧 签的tender 所以跟他们打了很久的交道

他们属于MJH旗下 但是价格其实也不算便宜, 比Mjones的确是便宜点,听说是labour上面他们用很多亚洲或者中国工人,不过现在好像labour哪里都缺,这个其实无所谓。 到了color selection阶段他们用的是和Mjones一样的team 所以没太大差别, 优点就是inclusion稍微好一些

房型来说的话 我很喜欢他们Soul 房型, 可是我的地面宽窄只有13.5 所以放弃了

下面我附的这个房子就是Soul 42 改版,不过楼主要要准备3w budget做镂空,否则这种大高顶就不好看

总的来说还是可以把, 后面也没什么隐藏费用, site cost我是fix的, 所以后面CDC额外加的他们都给cover了,比较什么5.1 ceiling , comfort plus玻璃 大概5k plus的费用。。 运土费几百块额外给的,其他就没什么的,比较透明 就是什么都要跟,不过每个builder都一个货色。 不推荐metricon哈,,房型比较老然后死贵,他们就是labour多,supply不错, 建房子很快。 H & H 我之前也一度差点签了,但是他们的facade太贵了,我喜欢的那种要5w,就是Marsden Park那个 Soho那个。。哈哈, 不过HH也是我最喜欢但是也是感觉银子不够的。

https://www.realestate.com.au/so ... ellyville-132971846

评分

cynthiabill + 5 恨不得加双倍分!

slark 发表于 2021-5-3 22:21
我是19年12月交的depoist 然后, 2月吧 签的tender 所以跟他们打了很久的交道

他们属于MJH旗下 但是价格 ...

我看了一下Soul,除了面宽够宽,别的不符合我的需求。大高顶void我也不需要,我就盖个普通房子。我再看看别的户型。

没有隐藏费用,fixed site cost这点就挺实在。

5.1 ceiling是笔误?应该是R4.1 ?

Metricon的户型也是很。。。。有个性,比如几乎所有户型主卧都在前面这个我就接受不了。刚巧遇到的第一个sales我也不喜欢,总之无缘。

HH的SOHO是我想要的户型,就是钱不够,不麻烦人家了。

掐指一算,府上的房子都快盖好了吧?

此文章由 slark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cynthiabill 发表于 2021-5-3 22:42
我看了一下Soul,除了面宽够宽,别的不符合我的需求。大高顶void我也不需要,我就盖个普通房子。我再看看 ...

重新看了下 是R5.0 roof sarking什么的 不过fix cost 就直接加上去了  镂空真的好看, 就是楼梯一定要floating 可是太贵了在builder哪里造得话。我现在还在造,12月才开始,之前一直忙着学东西扯皮等地settleCDC 忙活了一年。。 现在马上进入pre-lining 了
楼主加油哦。 很伤脑的。。