新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake · 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie
· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
Advertisement

[探亲手续] 申请600延签,澳洲和国内无刑有效期 [复制链接]

此文章由 lyj1056 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyj1056 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸的600快到期了,正在申请第二次延签。刚才收到移民局邮件要求提供澳洲和国内的无刑。这两个无刑是去年8月份第一次延签时候办理的,请问无刑有有效期吗?这次可以提交上次的吗?谢谢!!
求加分,求换鞋,求加分求换鞋

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局网站上说
For immigration purposes, police certificates are valid for 12 months from the issue date.

600续签的 不知道是不是也是12个月。。。

评分

lyj1056 + 2 感谢分享

此文章由 putian10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 putian10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主第二个那个是要国内的吗?

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算把去年那一个国内的无犯罪记录再交一遍。去年到今年一直都呆在澳洲的,又没回国,当然不可能在国外犯什么事儿嘛。

此文章由 lyj1056 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyj1056 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2021-4-10 13:07
我打算把去年那一个国内的无犯罪记录再交一遍。去年到今年一直都呆在澳洲的,又没回国,当然不可能在国外犯 ...

那如果递交完不合格,让重新递交?还是直接拒签?

此文章由 Aukid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aukid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能更新一下结果吗?最近机票又疯了……不知道最近批的600延期能给多久?

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aukid 发表于 2021-4-29 19:47
楼主能更新一下结果吗?最近机票又疯了……不知道最近批的600延期能给多久? ...

我家老人昨天刚批的600延期,从我递申请那天开始算批了12个月,无犯罪记录澳洲和国内的都是交的上一次申请延期时(大概半年前)做的,没有重新去办。

Aukid 发表于 2021-4-29 19:47
楼主能更新一下结果吗?最近机票又疯了……不知道最近批的600延期能给多久? ...

想等28天再递

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyj1056 发表于 2021-4-12 10:18
那如果递交完不合格,让重新递交?还是直接拒签?

会让你重新做,不会直接拒签的

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二次办延期这两天收到补国内和这边的无犯罪,
我也打算把去年8月做的重新上传一遍.

此文章由 jing12345cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing12345cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把上次申请用的证明提交了,中国的证明公证没有认可,叫我重新提交:

jing12345cn 发表于 2021-5-8 08:31
我把上次申请用的证明提交了,中国的证明公证没有认可,叫我重新提交:

我也是把上次的提交了,前几天刚提交,目前还没得到答复。

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jing12345cn 发表于 2021-5-8 08:31

是中国的公正超过一年了吗
梦想还是有的 哈哈。

发表回复