新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest · 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛
· #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月 · 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo
Advertisement
楼主:chenpu

[会计] 开贴记录一下找政府工的过程 (已关帖,不再回复) [复制链接]

此文章由 小呆喵太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小呆喵太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!!! 求发下selection criteria的书
635785776@qq.com 感谢lz

此文章由 nnrube 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnrube 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,请给我发一份 seanrrr88@gmail.com
谢谢

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。请发我一份。多谢啦。 chenjl001@hotmail.com

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!请发一份Selection Criteria的书给我呀,谢谢。emma2004yun@gmail.com

此文章由 和风拂柳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和风拂柳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请给我也发一份,谢谢,mjliang@gmail.com

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你拿到正式 offer了吗

政府流程大概多久?从面试到最后offer?

我3月份申请的一个,下周才面试,感觉来不及了,另外一个private sector 的已经走到了最后流程了

此文章由 shinysunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinysunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello,想要这本书哦,"GET THAT JOB! - the best guide to applying for a government job" by Vanessa Jordan这本书吗?我的邮箱是yusunnywu@gmail.com 谢谢你啦!

此文章由 cotaillyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cotaillyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感激楼主哇!!!!ychen0804au@gmail.com 多谢多谢

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上都已发

评分

endevour + 3 感谢分享
yunzaitianya + 5 感谢分享

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2021-5-16 19:57
楼主你拿到正式 offer了吗

政府流程大概多久?从面试到最后offer?

我这个算快的了,头尾两个月吧。也是要在后面催的。

天道酬勤!

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenpu 发表于 2021-5-22 19:36
以上都已发

非常感谢

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 我也是给政府打工的 感觉稳定是一方面 其实上升空间也很大

此文章由 小猪阿三呃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪阿三呃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!!! 求发下selection criteria的书
harrisonhong1314@gmail.com

去年刚从事务所转到了commercial,现在commercial和政府工都有考虑。

此文章由 starlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!麻烦楼主发一份Selection Criteria的书给我,谢谢!shirley3281@live.com.au

此文章由 michelleluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,沾点喜气,能给我也发一份么  395266301@qq.com

此文章由 lucy0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主
沾喜气   求发书  xunyuansydney@gmail.com
非常感谢!

此文章由 chris2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!!! 求发下selection criteria的书 mylily123@hotmail.com.非常感谢楼主!

此文章由 gothicfolk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gothicfolk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本北区 慈善非赢利机构 招会计 欢迎感兴趣的同胞
https://www.kidsfirstaustralia.org.au/careers

此文章由 chyq_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyq_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 求发下写SC的书 太感谢了攒RP chyq_007@hotmail.com

此文章由 Jasminelyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminelyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,求书: 827907820@qq.com

此文章由 earbobcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earbobcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。请发我一份谢谢啦! amytian98@hotmail.com

此文章由 朝鲜大酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝鲜大酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待更新

此文章由 windfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,2019年面过一个州政府的工作,由于欠缺州政府的面试经验,陪玩了一把。希望楼主也能发一份写sc的那本书给我:johnwang2016@gmail.com,多谢多谢

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨厌扯淡的面试

此文章由 sunrise0319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise0319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主,可以請你分享那本書嗎
sunrise0319@gmail.com
謝謝

此文章由 frankskfoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankskfoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼大学工作是政府工吗? 可以做到退休吗?

此文章由 sally88yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally88yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!!! 求发selection criteria的书
sally88yang@gmail.com
谢谢啦
今天新的financial year,加油!

此文章由 cyqautumn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyqautumn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊,能否求发书,谢谢 cyqautumn@hotmail.com
一直找政府工作,前几个月面试过一次transport NSW。可惜没过面试。请问楼主可以和当时的hr 发邮件问问他们现在有工作吗?seek 看到很多transport NSW工作,当然部门不同,接管的hr 也不同。找好工作真的很难啊

评分

chenpu + 5 安慰一下

此文章由 cctina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!希望楼主也能发那个SC的书给我 kctina26@gmail.com 感谢感谢!

以上都已发送了。

评分

cyqautumn + 4 感谢分享

发表回复