新足迹

精华好帖回顾

· 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙 · Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳
· 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple · 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo
Advertisement

请问yamaha电钢哪里可以修理? [复制链接]

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有一台至少15年旧的yamaha的CLP系列电钢,肯定过了质保。昨天开始,如果左手按其他键,再按下middle D就没声音了。

请教万能的足迹,哪里可以修电钢呢?搜了yamaha澳洲主页,居然连个客服维修热线都没有。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 nbvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道EASTWOOD附近有个西人在修的, 需要联系方式私信我

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbvicky 发表于 2021-3-21 15:58
我知道EASTWOOD附近有个西人在修的, 需要联系方式私信我

谢谢。能麻烦您给我一个联系方式吗?

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚修了一个,在north parra 的Keith

jessason 发表于 2021-3-21 16:59
我刚刚修了一个,在north parra 的Keith

请问方便给我一个联系方式吗?能问问修一修多少钱吗?

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-3-21 17:05
请问方便给我一个联系方式吗?能问问修一修多少钱吗?

0409360595 Keith. 我住附近 所以车费不需要,上面看什么问题,50块,然后看什么问题再多少钱,我换喇叭80
be your self!!!

此文章由 nbvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stan 0438459867 价格和上面提及的差不多

谢谢两位。我都去联系一下。

此文章由 bb_zhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb_zhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先试试恢复出厂设置看看

https://usa.yamaha.com/support/faq/pianos/1388.html

bb_zhuang 发表于 2021-3-22 13:10
先试试恢复出厂设置看看

https://usa.yamaha.com/support/faq/pianos/1388.html

失败了。更多key没声音了。估计最近太潮湿?

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的更舊,第一代的Clavinova, 还是用floppy disk. 请问有人试过把floppy disk drive 換成USB drive 吗?

Hsc 发表于 2021-3-25 12:07
我家的更舊,第一代的Clavinova, 还是用floppy disk. 请问有人试过把floppy disk drive 換成USB drive 吗?  ...

我家就是floppy disc。估计和你家一个年代

评分

Hsc + 1 感谢分享

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-3-25 12:47
我家就是floppy disc。估计和你家一个年代

如果你找到人来修理,可以幫我顺便问问他做floppy disk drive 换成 USB drive 的job 吗?谢谢。

Hsc 发表于 2021-3-25 13:00
如果你找到人来修理,可以幫我顺便问问他做floppy disk drive 换成 USB drive 的job 吗?谢谢。 ...

好的。不过昨天天气变好后,我家电钢又奇迹般正常了。所以我和维修师傅说往后推再看看。

评分

Hsc + 2 感谢分享

发表回复