新足迹

精华好帖回顾

· Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜 · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
· 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda · KIEHL'S---酒香不怕巷子深 (2009-8-13) £猪猪£
Advertisement

[贷款相关] 求推荐靠谱的贷款中介或银行高级贷款经理  关闭 [复制链接]

此文章由 arquo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arquo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两周准备转贷并加贷建房贷款。总贷款额度220-240万,low Doc,名下有公司。请精通此道的贷款中介或经理私信联系我。谢谢!

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四大都做不了low doc了吧?我们也是自雇,banker是ANZ的,很不错。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 erxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有好的请推荐一下

此文章由 faintbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faintbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己用的不错

此文章由 ha5945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ha5945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还是墨尔本?当然,如果不介意电话或微信沟通,地点都不是问题了

此文章由 arquo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arquo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ha5945 发表于 2021-3-17 13:00
悉尼还是墨尔本?当然,如果不介意电话或微信沟通,地点都不是问题了

已经私信我的联系方式,谢谢

faintbird 发表于 2021-3-17 12:35
我自己用的不错

能否请私信你的中介的联系方式。谢谢!

ljkakai 发表于 2021-3-17 12:13
四大都做不了low doc了吧?我们也是自雇,banker是ANZ的,很不错。

麻烦私信联系方式,谢谢!

erxj 发表于 2021-3-17 12:14
楼主有好的请推荐一下

有好的话就不在这里求助了

发表回复