新足迹

精华好帖回顾

· 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 (2016-3-15) konichiwa · 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫
· 自己动手装修Kitchen, Pantry和Laundry的记录--持续更新中 (2020-9-14) jz1215 · the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu
Advertisement

[服饰采风] 适合上班的衬衣穿搭~ 我心里一片草~ 也给大家种种~ [复制链接]

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是一个在加拿大的天津小姐姐~
Ps: 介位姐姐四模特儿出身,所以大家要按自己的身材adjust一下

https://youtu.be/8-MN-qGDQso

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

疯狂小石头 + 4 感谢分享
Serenity + 6 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截图上传在手机上看很奇怪... 就介亚儿吧~

此文章由 Happycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了她的一些视频,挺好的。告诉你一些穿搭技巧很实用

Happycc 发表于 2021-3-15 13:08
我看了她的一些视频,挺好的。告诉你一些穿搭技巧很实用

对~ 我喜欢她语速快 不瞎聊些有的没的七七八八的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看的穿搭,但是真的只适合瘦子

yoyo05 发表于 2021-3-15 14:13
很好看的穿搭,但是真的只适合瘦子

我倒是觉得这种宽松的衣服不胖瘦要求不高, 倒是对小个子很有挑战~ 比如那个靴子的高度、露脚踝的位置...
哎~ 小短腿的我 zara的所有裤子我穿都是长裤T_T

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-3-15 15:23
我倒是觉得这种宽松的衣服不胖瘦要求不高, 倒是对小个子很有挑战~ 比如那个靴子的高度、露脚踝的位置.. ...

主要是胖了穿不出高挑的感觉

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前有个韩剧,金秘书怎么了,里面的衬衣搭配很好看当然女主角颜值高占了高分。

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是昨天刚看完这个,说得我都想今天中午去zara看看这条裤子了。。。

somyparadise 发表于 2021-3-16 20:38
我也是昨天刚看完这个,说得我都想今天中午去zara看看这条裤子了。。。

我相中了白衬衫和毛线坎肩,好期待周四去city上班~ 从来没这么积极主动过~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
模特能聊是吧。。。。哈哈哈哈哈。。。。同好同好。。。。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-3-16 22:34
我相中了白衬衫和毛线坎肩,好期待周四去city上班~ 从来没这么积极主动过~ ...

哈哈,我是在qvb挑半价的植村秀口红挑到没时间,不然就去看了。

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了她讲牛仔裤的,确实挺不错的,我对牛仔裤已经算很熟了,但她还能讲到我不知道的点

小奶泡 发表于 2021-3-17 11:56
看了她讲牛仔裤的,确实挺不错的,我对牛仔裤已经算很熟了,但她还能讲到我不知道的点 ...

你也是高手了~~ 她讲的很多点我都不知道 哈哈哈哈~~ 讲首饰的那集也好看,我从来没没想过冷暖肤色配什么颜色的首饰这回事~~

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她的连体牛仔好好看,好好看,好贵

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她好像身高180+

此文章由 华尔兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华尔兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣品不错,看上zara那条黑裤子了,可是从xs到L都没货了,是被大家买光了嘛,哈哈

华尔兹 发表于 2021-3-18 23:47
衣品不错,看上zara那条黑裤子了,可是从xs到L都没货了,是被大家买光了嘛,哈哈 ...

是啊郁闷~ 买不到啊~  不过我看到H&M也有类似的裤子 我打算周末去逛逛~

此文章由 am123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 am123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。

此文章由 dryb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dryb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看下来就一个感觉,瘦是王道

dryb 发表于 2022-3-22 10:41
看下来就一个感觉,瘦是王道

是啊! 只要瘦了,就算穿搭的是个雷 踩上去也就算是个小坑

此文章由 SecretBeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SecretBeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,很知性

发表回复