新足迹

精华好帖回顾

· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · 【还未成行,心已向往】2300公里狂奔,累并快乐着的新西兰之秋 (2012-4-14) 小狐仙
· [Karen's Kitchen Time] 独门发面法之——十三款家常面食汇总文档下载见 P8 / 220楼 (2008-8-11) Tiger_Karen · 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈
Advertisement

[其他信息] 1 和 1a 之间还有没有关系? [复制链接]

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图所示,一条街上1和1a 分出来一般我们知道不是独立屋,但是这条街的1a已经下面又分有1/1a - 5/1a 几个unit,而1是一个独立的house,两块地大小都在700左右。现在1和1a之间还有没有关系?1a 下面的几户有管理费的,如果1a和1有关系难道1和1a之间还要再交一次管理费?请有经验的筒子分析一下谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有关系,分地之后的门牌号而已,分地之后没法用3号的门牌号吧,所以用abcd来分,最多的看到d。

评分

ittgx + 1 感谢分享

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看的是VIC某校区房吧?1号不需要交管理费,但是不能再分地不能再建unit或者公寓。

评分

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外旁边如果是公寓/unit,邻居也会比较吵,可能会比较多麻烦事

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1和1a正常情况是应该是没有瓜葛了,只是当初地块大进行过分割,我家的地址后面有abcd,都是独立的HOUSE,马路对面地块也是abcd的house。当然事无绝对。

评分

THXMGT

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2021-2-28 12:24
楼主看的是VIC某校区房吧?1号不需要交管理费,但是不能再分地不能再建unit或者公寓。 ...

能不能再建unit或公寓要看council对这块地有没有特别限定,这个要去COUNCIL确认
THXMGT

steven_sa 发表于 2021-2-28 11:30
1和1a正常情况是应该是没有瓜葛了,只是当初地块大进行过分割,我家的地址后面有abcd,都是独立的HOUSE,马 ...

我知道她看的是哪块地。。。所以才这么说的。我当然知道要看concil决定啊

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2021-2-28 12:36
我知道她看的是哪块地。。。所以才这么说的。我当然知道要看concil决定啊 ...

厉害了 哈哈哈

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2021-2-28 12:24
楼主看的是VIC某校区房吧?1号不需要交管理费,但是不能再分地不能再建unit或者公寓。 ...

好眼力啊哈哈哈,没错的。

kidcx 发表于 2021-2-28 12:36
我知道她看的是哪块地。。。所以才这么说的。我当然知道要看concil决定啊 ...

对这个房子有什么看法吗? 除了左边这个几户的邻居,房子的位置学区都是不错的,小学就远了一点必须开车送

ittgx 发表于 2021-2-28 12:39
对这个房子有什么看法吗? 除了左边这个几户的邻居,房子的位置学区都是不错的,小学就远了一点必须开车 ...

一个是邻居不太好,一个是房子有点老。位置一般吧,离火车站也不是特别近。这个学区的房子很多的,尤其是现在有新校区了,选择面更广了。现在买估计溢价严重,如果决定非要不可,那就准备好over pay吧。如果只是为了学区,真没有必要

评分

ittgx + 2 感谢分享

kidcx 发表于 2021-2-28 17:39
一个是邻居不太好,一个是房子有点老。位置一般吧,离火车站也不是特别近。这个学区的房子很多的,尤其是 ...

感谢分享分分送上

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经分地了

评分

发表回复