新足迹

精华好帖回顾

· Aged care学习和养老院的那些事儿(填坑完毕,欢迎加分) (2010-10-12) mittag · 叶妈妈升职记——未完待续 (2013-7-27) 叶野真生
· 三年理财经验谈—油花生的2008股票计划 (2007-12-19) 油花生 · 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang
Advertisement

[晒晒家当] 【1L更新】Diptyque的Capitale出了护手霜和发喷!!! [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

护手霜太傻了,我是第一次见护手霜是按压的???上一个这种设计一模一样的是lamer的那个妆前乳???

发喷不说了我买了超多这个系列的单品,就是好闻!护手霜两泵,大概一个半小时哈哈就没啥味道了,别指望能和香水媲美啊朋友们价格在那。发喷就是特别特别好,基本全是小瓶香水的感觉,个人看法哈!

太喜欢这个系列了,昨天夜里看到有快速偷偷补货又下了一单…… 又是买完就没有了,一单只能各买一只,汗。

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

居然还限购,看到就是low stock…… 汗,不好多买小红书说mecca喜欢无理由砍…… 我可是lv3不敢冒险这次

还有其它经典香味的护手霜,我先买为敬了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了 最后一只capitale护手霜被我买走了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你反馈

2020年度勋章

belinda0717 发表于 2021-2-26 10:40
等你反馈

这个味道特别喜欢 手环香水香膏oval蜡烛全收了 上头

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你又出手啦。。哈哈~等你晒实物

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶呀。。。。你手可真快!!!

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-2-26 13:23
这个味道特别喜欢 手环香水香膏oval蜡烛全收了 上头

这味道是啥调的啊?
我喜欢偏木的 or 柑橘的

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说佩服

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了家里一堆用不完的香水,告诉自己 啥也不许买了

2020年度勋章

静好如初 发表于 2021-2-26 12:32

出了这个味道不用看就可以直接买了我觉得我觉得很经典

2020年度勋章

belinda0717 发表于 2021-2-26 17:19
这味道是啥调的啊?
我喜欢偏木的 or 柑橘的

木的!!!拿下!!!就是decent深沉的玫瑰香,然后混合了高级的那种叫啥,熏香,就是1元店一定有的味道但是这个很正,不会一股脑钻到鼻子最深处把你一次性送走。【香水可能会有一点但是香水以外的都不会的香水有酒精不可避免吧】

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2021-2-26 21:53
我看了家里一堆用不完的香水,告诉自己 啥也不许买了

我也是一直都这么想的,还有包啊鞋啊孩子衣服啊…… 但是我一回头,家里就塞不下了。应该是被外星人绑架了,它们买的!!!

2020年度勋章

静好如初 发表于 2021-2-26 12:32

一楼悄咪咪更新了!

评分

静好如初 + 2 你太有才了

发表回复