新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
· 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj · 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer
Advertisement

[养生保健] 治疗冠心病特效方法 [复制链接]

头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就是这样成功的吗?完全没动手术,就靠大蒜和按摩?

此文章由 bbb88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多看cctv,保证你每天都活在幸福之中

此文章由 Jianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。不过我觉得还要从吃的东西再严格要求一下,去除不良习惯,我就是一个堵了50%两年再去验还有10%

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2021-2-23 12:11
你就是这样成功的吗?完全没动手术,就靠大蒜和按摩?

是的。

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请相信我。

Jianlin 发表于 2021-2-23 22:06
谢谢分享。不过我觉得还要从吃的东西再严格要求一下,去除不良习惯,我就是一个堵了50%两年再去验还有10% ...

好厉害!

相信我的办法非常有效,一定要试试。

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去哪里可以检查血管堵塞情况?

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问至少需要坚持多久呢?我想说服父亲试试

此文章由 Ador 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ador 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GEWEIYA 发表于 2021-2-24 10:07
是的。

有没有前后的检测单对比

自我感觉比什么都又说服力。

flora.zhou 发表于 2021-2-28 15:59
请问至少需要坚持多久呢?我想说服父亲试试

谢谢关心。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GEWEIYA 发表于 2021-2-28 16:15
谢谢关心。

冠状动脉阻塞50%,医生也不会给你放支架或搭桥的
楼主你觉得按你的做法不再有胸痛了,应该是你知道50%阻塞之后生活起居方方面都改变之后导致的
现代医学研究结论是阻塞部分基本不可能逆转,即使长期服用有效的降胆固醇药物
不信你再做一次检查,对照那个50%

以前我经常心绞痛,气短,现在完全没有了,你说怎么回事?   我告诉你吧,我有一个堵塞40%的朋友按我方法去做,一年后去作CT只有10%了,怎么不能逆转?

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发生心绞痛了还是赶紧000吧。

此文章由 Ador 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ador 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2021-2-28 17:36
冠状动脉阻塞50%,医生也不会给你放支架或搭桥的
楼主你觉得按你的做法不再有胸痛了,应该是你知道50%阻 ...

日本有技术可以融通阻塞的