新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 早晨的火车 (2008-8-25) youyuan
· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 老太自驾历经49天行程11.674公里完成了北领地,昆州之旅 (2020-6-27) yuailian
Advertisement
楼主:小汤圆儿妈妈

[NSW] 2021年悉尼部分私校面试通知,Offer发放时间统计(更新中。。。) [复制链接]

此文章由 carrotcarrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrotcarrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pymble ladies 还没出吗?

此文章由 苦妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljlh99 发表于 2021-3-8 18:20
确定PLC也出了吗?

今天朋友收到电邮。

此文章由 ljlh99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljlh99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦妈 发表于 2021-3-8 18:33
今天朋友收到电邮。

恭喜你朋友,也谢谢你来通知

评分

苦妈 + 2 代她谢谢你!

此文章由 XiNi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiNi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,还是通过email啊

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljlh99 发表于 2021-3-8 18:05
你家有接到电话通知面试了吗?是今天吗?

咱们是一个学校么 ?我是Pymble ladies college. 我收到的是 邮件 两周前了,给我个链接 自己预约面试 我不在新洲,所以我可以约网络面试。邮件里只提到要穿现在学校的校服 没提别的

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penguin_929 发表于 2021-3-8 18:14
你收到通知了吗? PLC Sydney

我有点没搞懂 这里的是不是都是需要参加考试的?奖学金的面试吗?

此文章由 ljlh99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljlh99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomaochong88 发表于 2021-3-8 18:59
咱们是一个学校么 ?我是Pymble ladies college. 我收到的是 邮件 两周前了,给我个链接 自己预约面试 我 ...

PLC SYDNEY 和Pymble ladies是不同的两学校。我们讨论的是考7年级奖学金的。你可能是申请正常付费的Pymble ladies ,不用考奖学金考试的。

评分

maomaochong88 + 4 感谢分享

此文章由 cherrymelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrymelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是pymble plc已经开始通知奖学金面试了吗?还是croydon plc? 搞糊涂了

cherrymelon 发表于 2021-3-8 19:34
是pymble plc已经开始通知奖学金面试了吗?还是croydon plc? 搞糊涂了

这几天聊的都是PLC SYDNEY@Croydon

苦妈 发表于 2021-3-8 18:33
今天朋友收到电邮。

谢谢加分。能问一下你朋友是学术还是音乐?

此文章由 苦妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljlh99 发表于 2021-3-8 20:06
谢谢加分。能问一下你朋友是学术还是音乐?

学术

苦妈 发表于 2021-3-8 20:10
学术

多谢!能再说一下是这周面试还是下周,还是希望明天能有一线希望。

ljlh99 发表于 2021-3-8 20:37
多谢!能再说一下是这周面试还是下周,还是希望明天能有一线希望。

这周,但可以改时间。

此文章由 qiyixiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyixiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aztecian 发表于 2021-3-8 16:59
恭喜恭喜。可以请问一下啊santa sabina的排位费是多少钱?

今天给我打了个电话,说是具体文件周四周五发出来我才知道

评分

silviya + 8 恭喜恭喜!山河令可以刷起来了!.
aztecian + 2 感谢分享

今天有没有任何好消息来分享一下