新足迹

精华好帖回顾

· 港式臘味蘿蔔糕 (2009-1-11) ychen1209 · ******铁板上跳舞的韩式铁板鱿鱼以及附属产品韩式铁板鸡***** (2013-4-24) chesecake
· 蓝山老妖在墨尔本系列之二 -- 学车相关费用一览表 (2004-12-18) 蓝山老妖 · 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶
Advertisement

[其他信息] 出境豁免的statutory declaration form [复制链接]

此文章由 n6205445 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n6205445 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家出境豁免的那个declaration 去哪里找人签字呢?药店里的药剂师可以吗?他们会帮忙签呢?有没有人尝试过呢?

此文章由 Laker2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laker2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能找到JP最好

此文章由 Laker2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laker2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是JP的本职工作,不会推托拒绝,也不用搭人情。同时JP签字也最有权威性。

此文章由 n6205445 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n6205445 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laker2 发表于 2021-2-21 11:15
这是JP的本职工作,不会推托拒绝,也不用搭人情。同时JP签字也最有权威性。 ...

那请问哪里可以找到JP呢?

这是JP的本职工作,不会推托拒绝,也不用搭人情。同时JP签字也最有权威性。 ...

还有就是我想着JP也不认识我,他能给我签吗?

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n6205445 发表于 2021-2-21 10:57
还有就是我想着JP也不认识我,他能给我签吗?

这是jp的义务,他只是见证那是你本人签名,对你的声明内容不需要负责
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 wenzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n6205445 发表于 2021-2-21 11:54

一般都是去当地警察局找JP

shuyuanli 发表于 2021-2-21 12:11
这是jp的义务,他只是见证那是你本人签名,对你的声明内容不需要负责

哦 这样 ..... 好的 谢谢

n6205445 发表于 2021-2-21 11:54

网上搜本地区的jp

一般在图书馆,警局,法院,社区中心

Laker2 发表于 2021-2-21 13:18
一般在图书馆,警局,法院,社区中心

好的 谢谢

此文章由 chickensoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickensoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮局几乎都有JP。邮局接受澳洲护照申请,有人审查你的申请和检查原件,确认无误会盖章的那个人,可以帮你签。

chickensoup 发表于 2021-2-22 01:16
邮局几乎都有JP。邮局接受澳洲护照申请,有人审查你的申请和检查原件,确认无误会盖章的那个人,可以帮你签 ...

谢谢

此文章由 ak47ak74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47ak74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大人带小孩(2人),可以在一个声明上签两人名字吗,需要当着JP的面签还是提前签好再找他签,谢谢!

ak47ak74 发表于 2021-2-27 02:40
请问大人带小孩(2人),可以在一个声明上签两人名字吗,需要当着JP的面签还是提前签好再找他签,谢谢! ...

一份声明一个人吧,小孩的话应该不算。要当着面签最好。

此文章由 catmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借此贴问一下,我正在给我婆婆申请豁免回中国, statutory declaration 里面的 “Set out matter declared to in numbered paragraphs“这块应该怎么写呢。

catmao 发表于 2021-2-28 21:44
借此贴问一下,我正在给我婆婆申请豁免回中国, statutory declaration 里面的 “Set out matter declared  ...

就是要你声明你会三个月不回澳洲

评分

catmao + 2

此文章由 catmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n6205445 发表于 2021-3-1 10:34
就是要你声明你会三个月不回澳洲

谢谢回复
Ter

发表回复