新足迹

精华好帖回顾

· 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst
Advertisement
楼主:milkhouse

[其他] Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 [复制链接]

此文章由 GOODHOLIDAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GOODHOLIDAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主没事!

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-10-18 13:47
是啊,到现在还是渺无音信,经理已经不期待我今天去上班了,估计要明天出结果了,真的好慢。。。 ...

不上班好啊 正好休息啊
顺便问问,不去工资照发吗?

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimg1 发表于 2021-10-18 21:02
不上班好啊 正好休息啊
顺便问问,不去工资照发吗?

我们经理肯定把我今天的班换去周四(我平时周四休息)他绝对不会放过让我去上班的机会,哈哈!实在太缺人了,不上班货架就空啦

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redcat2020 发表于 2021-10-18 20:31
可能你们那边出结果慢一点,没关系的,希望lz没事

谢谢!继续等结果中,希望明天能上班

2021年度勋章获得者

redcat2020 发表于 2021-10-18 20:33
看lz的帖子感觉很受鼓舞,我上学的时候很想找个兼职,可惜那会儿刚来也不太懂怎么找,上学又比较忙就一直没 ...

谢谢!希望我的经历能让大家多了解超市上班的日常

2021年度勋章获得者

GOODHOLIDAY 发表于 2021-10-18 20:44
希望楼主没事!

谢谢!我应该是没啥事,去检测其实主要是担心孩子去学校被其他家长质疑

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享的信息,楼主非常乐观向上,祝福工作一切顺利

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-10-18 22:01
谢谢!继续等结果中,希望明天能上班

话说我已经因为工作的原因测过好几次了,不过都是因为感冒症状去测的,每次一感冒就得测一次。之前我们医院莫名冒出来阳性的病人/医生的几次都幸运的没有接触到,现在医院改规定了所有转院/急诊需要收治入院的一律都测一遍省的漏掉

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-10-18 22:02
谢谢!希望我的经历能让大家多了解超市上班的日常

我觉得超市上班挺好的,时间安排的挺灵活,工资按时发而且也不是黑心老板给留学生的十几块一小时(那会儿好像听说我认识的人打工一小时才给十二块)

2021年度勋章获得者

redcat2020 发表于 2021-10-19 00:44
我觉得超市上班挺好的,时间安排的挺灵活,工资按时发而且也不是黑心老板给留学生的十几块一小时(那会儿 ...

我也打过12块一小时的工,华人店,哈哈!我朋友还打过9块钱的工,黑心无下限。窝窝丝很稳定,可以让我家庭事业两不误,准备抱紧窝窝丝大腿一直到我退休为止!

2021年度勋章获得者

redcat2020 发表于 2021-10-19 00:39
话说我已经因为工作的原因测过好几次了,不过都是因为感冒症状去测的,每次一感冒就得测一次。之前我们医 ...

这病毒防不胜防,我朋友养老院上班现在每周都要测一次

2021年度勋章获得者

jzfeegle 发表于 2021-10-18 22:46
感谢分享的信息,楼主非常乐观向上,祝福工作一切顺利

谢谢哈

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们也要开放了吧

milkhouse 发表于 2021-10-19 08:08
我也打过12块一小时的工,华人店,哈哈!我朋友还打过9块钱的工,黑心无下限。窝窝丝很稳定,可以让我家 ...

这样多好啊,能家庭事业两不误的工作最好了,好好干吧,期待你统治woolies的那天

milkhouse 发表于 2021-10-19 08:08
这病毒防不胜防,我朋友养老院上班现在每周都要测一次

是啊,而且因为我们州封锁的规定,我都很久没去过bunnings了,从八月份就不让retail开放了,只能click and collect,不能去店里看nursery里的植物们感觉很郁闷

2021年度勋章获得者

奶油蛋糕 发表于 2021-10-19 11:54
你们也要开放了吧

不是已经快躺平了哈哈