新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst
· 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear · 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401
Advertisement
楼主:milkhouse

[其他] Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 [复制链接]

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2021-10-12 20:54
真的缺人,我们店也一样,本来今天我做10-15,经理昨晚电话苦苦哀求我加钟成8-17  ...

层主男的女的?
加钟这个术语听着好新鲜噢。

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天韵 发表于 2021-10-12 20:40
wws迷你小超市是不是很少量啊,还是不是每个店都有?我今天想去买家附近wws就没有… ...

你问一下店员,我们店都放在箱子里没拿出来,有人问的话就会给,或者网上下单也会给

评分

天韵 + 2 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2021-10-12 20:54
真的缺人,我们店也一样,本来今天我做10-15,经理昨晚电话苦苦哀求我加钟成8-17  ...

真心缺人,我们周一新来的人已经开始正式上班了,周二到周四全排班了

2021年度勋章获得者

星星点灯 发表于 2021-10-12 18:57
LZ有种乐观向上的精神,这对于工作很重要。通常雇主会认为:经验可以慢慢积累,态度很重要。 ...

谢谢,这工作我真心蛮喜欢的

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,全职后加薪了嘛?楼主好棒!

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 幸福一家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福一家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-10-9 23:28
谢谢你的鼓励!在家闲置多年,现在能有一份稳定的工作真的很开心,而且一起工作的同事领导也都相处很融洽 ...

就冲楼主这工作态度、精神面貌和能力,你婆婆说的对:这窝窝丝早晚是你的。到时楼主一定要来这里更新哦。加油!

2021年度勋章获得者

Springsnow 发表于 2021-10-13 13:19
请问楼主,全职后加薪了嘛?楼主好棒!

全职和part time的工资是一样滴,其实就是每周工作时间可以多一些,加班的限制也少一些,我现在觉得经理让我转全职就是让我加班的

2021年度勋章获得者

幸福一家 发表于 2021-10-13 23:43
就冲楼主这工作态度、精神面貌和能力,你婆婆说的对:这窝窝丝早晚是你的。到时楼主一定要来这里更新哦。 ...

等我称霸窝窝丝(配上邪恶的笑声)

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-10-14 00:46
全职和part time的工资是一样滴,其实就是每周工作时间可以多一些,加班的限制也少一些,我现在觉得经理 ...

谢谢楼主。

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-10-12 12:47
全职week 1结束,总共工作了6天共计46小时,我朋友说国庆假期在家睡觉睡的昏天暗地,我是上班上的昏天暗地 ...

对,忙并幸福着

2021年度勋章获得者

奶油蛋糕 发表于 2021-10-14 10:24
对,忙并幸福着

忙一点好,时间过得快!哈哈!

2021年度勋章获得者

昨天接到通知,我们店里生鲜部门的一位同事确诊了新冠,我们这个风平浪静的偏远小山村顿时惊涛骇浪。

病毒肆虐已久,咱们这里一向都是世外桃源,突然来了一个确诊大家都有点不知所措。确诊的同事其实不住镇上,他每天开车一小时过来上班,新冠也是在他住的地方被传染的。周二周三两天他上了两个8小时的full shift,但不知道为啥这个case只是被列为Tier 3,给的意见是大家后面14天关注身体状况,如果有症状就立即去检测。

咱们乡下地方大周末是没有地方可以检测的,都只开周一到周五,但挡不住群众的唾沫,镇上的医院临时决定今天(周日)下午在医院门口搞了临时的drive through检测,安全起见我也去凑了个热闹,检查一下才好安心啊!就这样我的第一次新冠检测献给了工作。给我检查的男医生特温柔,之前朋友说捅鼻子都捅哭了害我紧张了半天,结果那个医生给我测试动作特别轻,一点也不疼哈。

现在就希望明天能出结果,不然不能去上班,咱们店已经没有人可以上班了,周六听到同事确诊,我们部门又有一个人选择了回家休假两周,理由是他只注射了第一针疫苗,不想这时候得新冠,当然这个也是可以理解的,哎!真的是缺人缺到恨不得自己三头六臂,要是再多来几个确诊的那咱们超市估计要关门了。。。

评分

viviancn + 3 安慰一下
astina + 12 安慰一下
Xenabear + 3 安慰一下

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-10-17 21:27
昨天接到通知,我们店里生鲜部门的一位同事确诊了新冠,我们这个风平浪静的偏远小山村顿时惊涛骇浪。

病毒 ...

可以想象小地方遇到这种事情的确如临大敌,我进coles前,店里由于被例为tier 1 site关门好几天做清洁,上班第一天客人问我你们几时重开的,我还一脸懵逼

2021年度勋章获得者

发表于